ORANGE_CUBE的个人博客 http://blog.onlylady.com/12978448[收藏] [复制]

日志

澳洲轻奢饰品ORANGE CUBE,直击你的小心坎!(2019-11-6 13:40) 返回日志列表

阅读(300)次 评论(0)次

性感女神玛莉莲梦露曾说过:Diamonds are a girl’s best friends(珠宝,是让人变得闪耀的魔法之石)。饰品具有神奇的力量,作为小小的点缀,但却能够给主人公的气质大大加分,可以让你更加知性高雅,可以让你更加明艳动人,也可以让你更加酷炫独特……在这个颜值主义盛行的时代,越来越多人喜欢通过有设计感的的饰品为整体的妆容和穿搭加分,在细节中透露出自己对美的独见解。


ORANGE CUBE 源自艺术之都澳洲,是ORANGE Way旗下的新锐原创潮牌,专注于各类时尚精品的设计,以精致多样著称,因诞生时恰逢街头文化盛行之期,ORANGE CUBE的产品大多融入澳洲的独特风情,承载着街头文化的热血,追求个性和真我,走在时尚的前沿,为千禧一代女性送上用心之作,陪伴都市丽人迎接和度过美丽芳华。

极具美感的设计,展现个人魅力

ORANGE CUBE的饰品,完美诠释了设计师对“饰品不在求多只求精”理念的坚持。每一件饰品都是独树一帜的墨尔本街头风格,被赋予独特的生命力,走在时尚的前锋,一眼便能突显自身强烈性格。


街拍出游凹造型中的时髦加持小物,当属ORANGE CUBE的Midas系列最具代表性。该系列以金色为主色调,流露出金属色自带的纯粹和质感,不仅显白,还很有时髦感,辨识度很高。设计风格相对其他系列更为简约,没有过多的其他材质装饰,也没有繁琐的颜色,却把轻奢和时尚的精髓拿捏到恰到好处,简约而不简单,个性十足却又不显得做作和浮夸,特别能展现个人魅力。整体系列设计以流动缥缈的线条为主,给饰品本身增加了几分生机和灵气。不管是什么风格的造型都能轻松hold住,并且还会让穿搭显得有亮点,参加姐妹聚会或者生日趴,绝对slay全场。因此,Midas系列备受时尚编辑和明星的喜爱,在澳洲的原创饰品潮牌中人气非常高。

自由搭配,诠释“颜值即是正义“

无论是耳饰还是项链,ORANGE CUBE的Midas系列的每一款都非常讲究,出一款火一款,各种看花眼的节奏更是美出了新高度。饰品可穿戴非常高,耳饰可以单个来售卖,同一系列的产品均可以随意搭配,可谓非常贴心了,这也是ORANGE CUBE的Midas系列的一大特色关键,也因此锻造了不少时尚达人、博主从上到下的搭配技能。


ORANGE CUBE的设计师建议,Midas系列饰品一起戴更好看,多重戴法更赋予造型穿搭多元样貌,不管是通勤还是休闲都是搭配利器,非常值得入手,自留和送人都是不错的选择。

在时尚界,也许大家会发现时尚达人从来不会不带首饰就出门,是对美丽的一种追求,而借助ORANGE CUBE Midas系列的手链和挂饰的自由搭配,随心驾驭各种风格的妆容和搭配,是对“颜值即是正义”的极致追求,不是一两天就能练成的。


匠心品质,打造一流的品牌

ORANGE CUBE Midas系列专为各大都市的独立、自由、追求时尚和品质敏感的轻奢女性打造,代表年轻人活力有趣的生活发现,充满动感和浓厚的时代气息。

好看的“皮囊”千千万万,奢华配置万里挑一,这就是ORANGE CUBE。ORANGE CUBE Midas系列更是对细节不妥协,对品质不妥协,通过轻奢的饰品,加上轻奢的包装,给人一种品质的享受,饰品控绝对不容错过!精湛的做工,纹理清晰,立体感强,细节讲究,每一件饰品堪称工艺品。

没有什么能够比一件首饰更能体现你的品味和气质了。如果你是一个追求个性表达的潮人,如果你不甘平庸,拒绝雷同,偏爱高辨识度的饰品,如果你想在当下一众相似风格中脱颖而出,体验浓郁的澳洲style,ORANGE CUBE将是你的不二之选。

当复制成为一种流行,ORANGE CUBE坚持探索绝佳的艺术创造,执着对原创的信仰。一件ORANGE CUBE轻奢饰品,便能戴出自己的气质,11月5日,ORANGE CUBE等你来潮。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ORANGE_CUBE

    用户名:ORANGE_CUBE

    上次登录:2019-11-15


    日志分类
    日志归档
    2019
    11月(6)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-1-25 15:33
    回顶部