懒小女的护肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12977242[收藏] [复制]

日志

2宝妈41岁的刘涛逆生长,做到这几点你也可以!(2019-11-8 11:02) 返回日志列表

阅读(445)次 评论(0)次

最近火爆的《亲爱的客栈》第3季因为刘涛和林心如的2位实力演员,又同时都是辣妈的被拿来比较,41岁的霸道总裁刘涛的状态完胜小几岁的林心如,不管是从气场还是身材,皮肤的状态完全是逆生长的节奏,这几年看着刘涛的事业越来越好,各种综艺、电视剧也是接到手软,作为大龄女演员在现在以小鲜肉、小花旦流量至上的时代,却逆流而上,不仅靠她自己的专业态度,更重要的是对自己越来越严格的保养,当然,我们普通人不可能做到像她一样,但是吸收她的日常保养之道,小小的改善下自己还是可以的,那么像刘涛这样能逆生长都是靠那几点?

1、做好深度清洁工作
作为艺人的刘涛每日带妆是常态,但是她的皮肤状态却越来越好,不仅白皙细腻,看上去光泽通透又红润,每天晚上再累也做好皮肤的深度清洁工作!每次工作结束后,涛都会在第一件时间将脸上的妆容卸掉,还会认真仔细地做好护肤工作,她说定期为脸部做深层清洁,这样肌肤才能够白皙净透。

2、坚持运动
好身材不是一日锻炼出来的,刘涛爱好运动,瑜伽、跑步、拳击样样都来,跑剧组也随时带着瑜伽垫,跳绳这样方便的运动器材,随时随地可以送起来,每次都大汗淋漓,增加体内的新陈代谢,随着年龄越来越大,保持一定周期的运动是非常有必要的!

3、常喝柠檬水或者茶
她说经常熬夜后喝一杯柠檬水,再敷上面膜让自己缓冲下,柠檬有丰富的维生素C,能帮助皮肤抗氧化和美白,但是也不能长期喝,柠檬水毕竟比较寒凉,长期喝对女性来说容易宫寒,偶尔也推荐来泡一杯10味药食同源精心配比的金巢暖舒茶,暖宫调理,搭配更好哦!

4、睡前补充胶原蛋白
无论怎么保养,毕竟年纪在这里,随着年龄的增长最严重的就是胶原蛋白的不断流失,作为2个孩子的妈妈,还要面对每天繁忙的各种演艺拍摄工作,要求每天都有好的状态和气色,每天睡前补充胶原蛋白可以延缓衰老,帮助自己状态越来越好,欧逆芙燕窝胶原蛋白肽,法国进口原材,按国人体质精心配比,无负担更健康。

5、注意防晒和口服美白丸
刘涛几年前和现在并没有多大的差别,仔细看最大的肤色白了几个度,所有的女明星都注意美白,刘涛也不例外,除了日常注重防晒外,她还每天睡前口服美白丸增加美白效果,注重睡眠的质量,睡前也会点一些安神的精油来辅助自己。

素颜状态的刘涛几乎和带妆的她没有多大的差别,她活出了众多女明星在这个年龄想要的状态,没有因为过多的医美而导致脸不自然和僵硬,这种完全靠平日的保养和不断的坚持而呈现出来自然的状态,相比医美出来真是美极了!而这些简单的保养之道,是我们普通人也可以做到的,也可以消费起的,那么,各位还在抱怨自己不够美的妈妈们,不要懒惰啦!赶紧动起来!一起做个逆龄的冻龄妈咪!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:懒小女的护肤

    上次登录:2019-11-08


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-20 04:46
    回顶部