liyanji123的个人博客 http://blog.onlylady.com/12977226[收藏] [复制]

日志

频繁长痘怎么办?丽颜肌凯欣老师来支招(2019-11-7 09:51) 返回日志列表

阅读(64)次 评论(0)次

很多男女生都深受频繁长痘的困扰,但是苦于不知道怎么祛痘,不懂祛痘的方法和选用适合自己的护肤品,导致脸上痘痘难消。丽颜肌凯欣护肤老师指出,虽然说很多人都会长痘,但是不同的人频繁长痘的原因也是不同的。

有一些人的痘痘会很容易发红发肿,主要是因为它受到了外界一些细菌的感染。痘痘的表面其实是会有一些细小的裂口存在的,如果不注意防护就会导致外界的细菌从裂口进去从而感染痘痘,导致痘痘的情况变得更加的严重。因此它就会开始发炎,那么这个时候就在外观上表现为发红发肿了。

痘痘肌肤是需要正确的护肤步骤的,正确的保养护理才能让长痘肌肤得到改良,在日常中凯欣老师总会收到不少颜蜜咨询痘痘肌肤到底应该怎么护理,有些心急的很容易就听信传言,如果盲目的跟随这些传言来护理痘痘肌肤,很有可能导致频繁长痘,可能还会对皮肤造成严重的伤害。

 

那么痘痘肌肤护肤误区有哪些?
   很多美容师会建议用一些酸类焕肤产品来改良痘痘,但是很多人是出现痘痘之后才使用,发现根本没有用。这是因为酸类焕肤产品的成果是预防痘痘并不是清理痘痘。

还有很多人会选择使用一些激素软膏,这类软膏见效很快,但是痘痘只是暂时被抑制,并不是清理,所以导致痘痘频繁出现,甚至有人因此形成严重的激素脸。

(丽颜肌祛痘产品——竹炭调理祛痘膏)

很多人对于痘痘肌肤的第一直觉就是油性肌肤才容易频繁长痘,但有时候肌肤也有干到出油的情况,所以在痘痘肌肤这一方面是不可以单纯追求疯狂清洁,这样会让皮肤变得较为敏感。但是干性痘痘皮肤也不是意味着要源源不断的保湿和润肤,当皮肤没有吸收完又开始下一层的润肤,那么这些保湿品会因为过于厚重让肌肤没有正常的吸收呼吸,也会破坏皮肤的稳定性,加重痘痘的情况。

以上这些都是长痘肌肤需要注意的,那要怎么才能控制住频繁长痘,才能较为好祛痘呢?丽颜肌凯欣老师建议大家,如果想要有用的祛痘成果,不能盲目护肤,要详细了解自己的肤质,针对不同的肤质、不同位置的痘痘进行针对性的护理,达到祛痘成果。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:liyanji123

    上次登录:2019-11-12


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-20 04:01
    回顶部