DIO豆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976667[收藏] [复制]

日志

超补水的三款性价比化妆水,干敏肌也可以任性用!(2019-11-29 17:49) 返回日志列表

阅读(89)次 评论(0)次

都说化妆水简单来就行了,甚至有的说洗面奶洗后直接上乳霜精华就够了,这其实都不是很正确的想法,一个好的化妆水,不仅是在表面给肌肤补水,一些功效性更有促进后续产品吸收、抗氧化等效果,可不是一个能够被小觑的护肤第一步。


下面推荐几款干皮甚至是偏敏感的肤质都能适用的化妆水产品,超补水更平价,轻油都爱╮( ̄▽ ̄")╭


01 珂润保湿水

又是一个对于敏感肌比较友好的品牌,配方上都比较温和不刺激。珂润的保湿水有三代,1→3代是甘油浓度越高,滋润保湿力更好的迭代,干皮使用推荐3号,是质地更加稠一些的柔肤水。

上脸会觉得有丰润度,在脸上推开很滑,是觉得有保湿厚度,但吸收很好,差不多是铺开之后拍两三下就吸收了,比起有些像水一样稀的化妆水吸收还要快,且完全不会黏腻,但感觉到皮肤上是像覆盖了一层有厚度的保湿膜,保湿力很好。

如果油皮小仙女要试用的话,可以选择秋冬会更加适合一些,但是不要选择2号,致痘成分有些猛,油痘肌慎用。


02 肌研极润的保湿水

对于平价保湿的化妆水来说,这款真的不差,分浓润型和清爽型两种,干皮就果断选择浓润型的,质地上是偏稠的柔肤水,流动性中中,通过轻拍的手法吸收比较快,是性价比较高的产品。

主要以醇类和透明质酸类为保湿成分,小分子保湿成分极易被肌肤所吸收,三种透明质酸类保湿成分,可以帮助皮肤更好地提高抓水力和保水力,整体配方架构上用的都是温和性更高的成分,刺激性低。



03 Diogo 大豆赋活水

这款是采用大豆发酵提取的精华水,据说在发酵过程中会分解出更多的营养小分子,能够更快被肌肤吸收和转化;同时还加入了藻类和马芷苋提取物让皮肤提高抗氧化能力以及增加皮肤含水量,帮助后续护肤品快速渗透吸收和发挥更大作用

有点偏米白的发酵水,味道就像是发酵过的面包?对我还是比较能接受的,水感和流动性都比较好,轻微拍打吸收速度会更快,用后会发现皮肤会变得细腻了不少,补水保湿效果也不错,对于干皮想要的补水保湿感还是比较满足的,还能加快后续护肤品的一个吸收,有点相当于肌底液的效果了。


以上三款绝对是性价比炒鸡高的化妆水,补水与功效都有大概介绍了一下,根据自己的肤质和喜欢的肤感赶紧入手吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    DIO

    用户名:DIO豆

    上次登录:2019-12-05


    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-6 00:46
    回顶部