乌云妹的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976401[收藏] [复制]

日志

fortro:几个小护理,让你摆脱掉发困扰(2019-11-29 20:04) 返回日志列表

阅读(84)次 评论(0)次

根据研究得出:发的平均生产速度为一个月1.5厘米左右,发型师说:“如果你想要头发持续健康的生长,最好每八周剪掉8mm左右的头发”。所以,得出的结论就是,只要看到分叉就剪掉,但是不要剪过长。

而造成掉发的原因很多哦,除了烫发会对头发造成伤害以外,染发剂和漂白剂中的化学成分也会伤害头发的长度和光泽。如果你想给头发换个颜色,不妨使用半永久和暂时性的染发剂,而且最好是跟头发比较接近的颜色。当然,烫染发之后,推荐使用赋强逸力强韧润发乳进行头发修复,并且保护头发免受烫染造型所带来的影响,还能提升发丝光泽,减少烫染发造成的毛躁,打结。

对于长发的护理,很多人都会选择定期去理发店护理,这样不仅花费大量的护理费,效果还不一定明显,护理要在日常生活中的点滴做起。很多人试过赋强逸力强韧精华露头皮上即可营养头皮,巩固发根,提升头皮活力,平衡头皮微生态环境。

在洗发之后选择自然风干,因为吹风机的高温会损害头发。为了避免伤害健康的头发,我们建议在工作的时候将头发炸起来,但是不宜扎得过紧。如果你发现头发有些干燥的话,那就尝试着减少洗发次数,不要担心头发油,赋强说:“发油会给发尾部分的那些老发提供足够的营养”,同时还建议可以每天梳理一下干枯的头发,将发油疏导到发梢。

长发是每个女生所向往了,尤其是一头飘逸的长发,但是不是所有的女生都适合长发,如果头发像婴儿那般细软的头发并不能够生长得很好,原本就非常脆弱,所以这种发质只要过肩,就会显得发量非常的少。

几个护发小妙招,不知道爱美的你Get到了多少呢。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:乌云妹

    上次登录:2019-12-02


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-6 00:46
    回顶部