xliu4_04的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976247[收藏] [复制]

日志

帮助女性改善免疫力的营养品还能保持身材?(2020-10-15 14:18) 返回日志列表

阅读(58)次 评论(0)次

国内渐渐好转,大家也开始按捺不住,开始和朋友约起来了。比起男性,女性的免疫力确实更低,也因此需要更多的照顾。那么能够帮助女性改善免疫力的营养品有什么呢?这篇文章就带大家一起来看看,除了生活中常见的食材之外,可以帮助女性改善免疫力的营养品还有它们!


首先生活中常见果蔬,包括柑橘类像是西柚,橘子等,含有的营养成分可以帮助抗氧化;甜椒含有丰富的维C和维E,西兰花含有多种抗氧化物质,还有我们很熟悉的大蒜和姜,都可以帮助提高人体免疫力。


其次就是上面也提到了的维C和维E,如果觉得食物中的含量太低,也可以专门补充这类维生素剂,这也是提高免疫力的好方法之一,现在综合类维生素片还有各种做成糖果一样的维生素种类繁多,也很让女性们青睐。


接下来就是今天的重头戏啦,食材虽好,但现在谁还有空在家里做饭呀,都是外卖度日,更别提荤素搭配,营养加倍了。而今天要说的红参果冻就不同啦~首先说说包装吧,小条的独立包,一大盒吃一个月。再来设想一下使用场景,每天早上带上两条,上午工作累了来一条,撕开就能吃,下午困了再来一条,不要太方便哦~


然后再来说说它的成分,就像它的名字,和爱乐红参果冻,红参采用的是正官庄代表的6年根红参,也是营养最丰富的红参,可以帮助提高免疫力,缓解疲劳,改善记忆力,抗氧化等等。除此之外还加入了膳食纤维,现在不流行以前的大鱼大肉了,流行的是健康低负担的饮食方式,而膳食纤维存在于大多数粗粮,蔬菜,水果中,这样一说,大家应该就明白膳食纤维的作用了吧?没错,膳食纤维可以帮助促进肠道运动,排出体内不需要的垃圾,对于想进行身材管理的姐妹们来说也是个不错的选择!


而刚刚说到的正是在韩国女性中非常流行的IN&OUT健康管理法,吸收红参营养成分的同时,通过膳食纤维排出体内垃圾,减轻身体负担,IN&OUT,既能苗条轻盈,又能健康免疫。这样可以帮助女性改善免疫力的营养品还能帮助女性健康管理身材,相信没有女孩子能够拒绝它的魅力吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xliu4_04

    上次登录:2020-10-27


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 18:42
    回顶部