xliu4_04的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976247[收藏] [复制]

日志

后护肤品怎么样?韩国品牌精华对比分析来看看后护肤品怎么样?(2020-3-26 17:34) 返回日志列表

阅读(85)次 评论(0)次

大家都知道韩国护肤品牌最为适合亚洲人的皮肤,长住韩国,身边也有许多人经常问我雪花秀、彤人秘、后护肤品怎么样,其实这类高端护肤品牌都非常适合中国人的肤质,雪花秀就不用多说啦~大家都挺了解,不过还是和雪花秀齐名的两个品牌彤人秘和后护肤品怎么样,可能大家对品牌还有一些误区,接下来就给大家科普一下。

后护肤品怎么样

后其实是LG生活健康旗下的,明星护肤品以套装形式居多,其中天气丹套盒属于比较高端的,送礼是不错的选择,密贴精华和还幼膏比较出名,价格比较高,在韩国一般都是都是妈妈级别才会使用,对于抗初老的女孩子使用还是为时尚早。不过后秘贴循环精华可以说是一众护肤品的扛把子,本来就很华丽的外表,又出几个限量版,对于外貌协会的女生来说自然是控制不了的。按压的瓶身设计非常人性化,质地类似护肤水浓稠一些,有一些小颗粒状的东西,拍在脸上非常好吸收,不会特别油腻,它的作用就是打开皮肤的通道,促进营养的吸收。

后护肤品怎么样

而彤人秘在国内虽然算是初出茅庐,但在韩国已经和雪花秀,后齐名并为三大高端护肤品牌。彤人秘是正官庄旗下的化妆品品牌,由于是专业做红参的品牌旗下的护肤品系列,彤人秘的所有产品都添加了6年根红参成分,营养成分高,而且产品经过独家工艺萃取,严守“一根红参一滴精油”的执着,非常适合肌肤需要营养或者有抗初老需要的人群。其中彤人秘自生日常防护精华露也属于明星单品,能够提高肌肤免疫力、改善肌肤细纹等,采用彤人秘专利自生洁肤配方,防止外部污染和细菌侵害。营养精华质地非常细腻温和,吸收效果迅速且明显,前一天晚上涂抹,第二天就会有肌肤焕然一新感觉,营养丰厚但是精华液属于透明水质感,个人觉得不喜欢油腻感的年轻抗初老族非常合适这款精华。

其实这两个品牌的护肤品都非常不错,大家在选购的时候一定要选择适合自己的产品,不要一味的去纠结雪花秀、彤人秘、后护肤品怎么样,看再多的测评都是每个人不同的意见,最后适合自己肤质的才是王道!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xliu4_04

    上次登录:2020-05-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-2 17:05
    回顶部