xliu4_04的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976247[收藏] [复制]

日志

韩国著名的正官庄红参有什么功效,你真的知道吗?(2020-3-25 13:57) 返回日志列表

阅读(90)次 评论(1)次

我是一名韩国留学党,最近无论是国内还是韩国都刮起了守护身体健康、提高免疫力的大风~韩国人对红参的热爱可谓是天地可鉴,说到红参,当然少不了正官庄,国内许多人都不清楚正官庄红参有什么功效,其实红参对人体是许多益处的,接下来我就用我的亲身经历,来为大家讲述一下到底正官庄红参有什么功效。

我来韩国之前,对红参那真是有说不出的抵触,因为真的是……太!苦!了!身边的韩国室友每隔一段时间就能收到母亲大人寄来的慰问品——正官庄红参条饮品。我真的一直纳闷那么苦的红参,她是怎么能吃下去的....但人家给我洗脑啊!!告诉我一定要多吃红参,红参有特别多好处,可以增强免疫力,改善疲劳,通过抑制血小板凝聚的血液流动,改善记忆力,有助于抗氧化,有益更年期女性健康吧啦吧啦的,还说在韩国红参的这些功效都是获得韩国食药处认可的,而且正官庄红参产品都是通过了290多种原料成分安全性检查,除了苦一点,完全可以放心大胆的吃。都说良药苦口嘛,苦的东西对人身体健康当然是好的。说起正官庄红参有什么功效,那真是头头是道,简直是精神专业户。

不过我是真的难以接受苦涩的味道,挨个对比了好多正官庄旗下的红参产品,不及韩国室友的一句“你要嫌苦就吃吃正官庄GOODBASE红参条吧!”,果然是专业的啊!于是我赶紧在免税店官网上订了一盒正官庄GOODBASE石榴红参条,是人气产品来着。抱着将信将疑的态度和忐忑不安的心情,我最终还是痛下决心撕开了包装。喝了之后感觉发现了新大陆,酸酸甜甜的,还蛮好吃的诶!!关键是真的不苦!!好喝!!(吨吨吨...)

到现在为止,我吃正官庄GOODBASE红参条可是有些年头(?)了,哈哈哈~新出的水蜜桃啊、百香果啊等等味道我全吃过,不知道是不是在韩国呆久了,也养成了吃红参的习惯。但是要说效果的话,还真是蛮明显的。我之前一直体力不好,又不爱运动,经常熬夜看剧,第二天还起不来。每天上下课去学校都要爬上爬下(韩国的坡特别多...),每次都是气喘吁吁,到了教室就开始犯困。但是不知道是不是坚持吃红参的原因,现在精神变得好多了,爬坡也不觉得累了,而且感觉皮肤也越来越白嫩细腻了(不吹不黑,我是痘痘肌!),算是真的体会到了吃红参的好处啦!

好了,啰嗦了这么多,大家现在知道正官庄红参有什么功效了吗?大家在戴好口罩注意防护的同时,也别忘了多吃一些红参提高身体免疫力哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

xliu4_04

回复 1楼 2020-3-27 19:22 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xliu4_04

    上次登录:2020-03-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-8 01:03
    回顶部