xliu4_04的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976247[收藏] [复制]

日志

正官庄水蜜桃红参条,活力健康每一天!(2020-3-25 13:49) 返回日志列表

阅读(102)次 评论(0)次

不得不说最近大家越来越注重身体健康保养了~怎么提高免疫力、怎么强化身体免疫系统纷纷登上了热搜。那么今天就来说说我自己的心得吧!我最近一直在吃韩国朋友送给我的正官庄水蜜桃红参条,感觉精神状态好了不少,真心是蛮不错的。接下来就和大家分享一下我吃正官庄水蜜桃红参条的感受吧!

其实我之前一直因为上班很忙,经常加班熬夜,平时也疏于运动,身体状况也每况愈下……原本是铁打的女汉子,结果最近一两年经常感冒发烧,特别容易疲劳,每天都需要冲两杯咖啡续命,太难受了。看着平时韩国同事都会吃一些维生素和红参条,所以也去咨询了一下好朋友吃什么好,没想到约饭的时候就送给我了这个正官庄水蜜桃红参条。

我自己原本是比较抗拒吃红参的,同事们给我吃的时候,总是有股苦涩的味道,难以下咽,看着他们吃着红参的样子也是觉得真的太拼了……不过朋友说是专门为我这种不习惯吃红参的外国人挑选的,带着将信将疑的态度,我回家就试吃了这个正官庄水蜜桃红参条。没想到意外的带着浓郁的水蜜桃香味,吃起来甜甜的,口感特别好!

能吃到好吃的红参真是太不容易了!我特地去查了一下,正官庄水蜜桃红参条里不仅含有可以增强免疫力,改善疲劳的红参,还含有拥有丰富维生素的水蜜桃。通过了290多种原料成分安全性检查,品控极其严苛。而且除此之外,红参还有改善记忆力,有助于抗氧化,有益更年期女性健康的功效,这些都是获得韩国食药处认可的。

也难怪我吃了一段时间之后感觉爬楼梯都不觉得累了,而且加班也不会觉得特别累,泡咖啡的次数也越来越少了。而且不知道是不是因为坚持吃,这段时间发现皮肤也变得光滑了很多。并且它还采用易撕口条带型包装,非常易于保管,方便外出携带,吃起来也非常简便,我在办公室和家里都会放上一些红参条,每天吃上一两支,神清气爽一整天~

正官庄水蜜桃红参条真的可以说是补身健体的佳品啦!我觉得作为礼物送给长辈也是非常好的选择!想要变得更加富有活力健康的美貌,除了平时涂抹化妆品,还要通过饮食来调理身体,由内而外、双管齐下的呵护健康!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xliu4_04

    上次登录:2020-07-23


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-5 18:21
    回顶部