xliu4_04的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976247[收藏] [复制]

日志

最好用的护肤品排行TOP5 这五款护肤品一直霸占最好用的护肤品排行榜前五从没输过(2020-3-18 09:30) 返回日志列表

阅读(120)次 评论(0)次

2019年的过去,标志着20年代的开启,看着眼角隐隐浮现的皱纹,以及现在熬一个夜要睡三天补回来的精神头,不得不承认,老了!但是看着女明星们(点名萧亚轩!!)明明年过40,却还要和我们抢男朋友,心有不甘,愤怒敲打键盘要给大家整一个抗衰老最好用的护肤品排行!现在社会俨然已经把自我管理抗衰老当成一个基本要求,而抗衰老好的护肤品也成了越来越多女性(当然也包括男性)关注的热点,现在就分享大家关心的抗衰老最好用的护肤品排行TOP5

1. 雅诗兰黛小棕瓶
适用年龄:28岁之前
精华液的开山鼻祖,是世界上第一款修护型精华液,不含香精,酒精,但是含有防腐剂。主要有保湿修复,促进代谢,舒缓维稳的功效,改善肌肤整体年轻态。但是由于原料种类多,乳化剂也较多,所以不是很适合敏感皮。

2. 娇韵诗双萃精华露

适用年龄:20~30岁
精油质地的精华,容易吸收又不油腻,可根据自身肤质酌量使用。包含的21种植物精粹成分令人安心,好评如潮,很多使用后的感受都是肤色明显提亮,保湿效果优秀。特别是熬夜后的修护效果令人忍不住点赞,适合年轻肌肤抗初老期。

3. SK2小红瓶
适用年龄:20~30岁
Sk2的标准缺点,贵。质地是白色半透明状,接近乳液,涂上脸后比较清爽不油腻,也很容易抹开。保湿效果优秀,定位比较精准,针对轻熟龄肌,保湿维稳,改善肌肤粗糙问题,缺点还有一个,对产品容易产生依赖,停用后肌肤状态不理想。

4. 悦木之源胶原小绿瓶
适用年龄:20~30岁
这款小绿瓶包含的榆绿木精粹可以加速胶原蛋白增加生长,使皮肤重回紧致饱满状态;黄金胜肽-8可以淡化细纹,细嫩皮肤;双管齐下,可以有效解决初老症状,而又不会给肌肤太大负担。另外还添加其他8种植萃,使用时更温和,无刺激。适合刚刚开始有初老症状并且希望获得快速改善的集美们。

5. 彤人秘红参精华
适用年龄:25岁~
说起韩国保健品就不得不提正官庄的红参,而这款彤人秘就是正官庄旗下的品牌,从天然红参中提取而来的珍贵精华,可以有效改善皮肤暗沉,真正打造健康肌肤,提高肌肤免疫力。其中也包含包含的烟酰胺之前也提到过,是美白的好帮手。特别是作为营养感极为丰富的精华产品,其质地是透明水质精华,因此完全无需担心油腻或者不易吸收,特别适合20岁左右喜欢清爽质地又有抗初老营养补给需求的年轻小姐姐们。
套用医学上的一句话,预防大于治疗,对待皮肤护理也是如此。每天被电子产品辐射包围,加上不熬夜会si星人的特性,因此抗衰老好的护肤品也得赶紧提上日程用起来。这篇抗衰老好用的护肤品送给大家参考,在选择产品时,选用更加天然更加健康的产品,也可以从另一方面有效防止肌肤的。以上最好用的护肤品排行献给大家,希望可以给集美们一点帮助。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xliu4_04

    上次登录:2020-05-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-2 15:48
    回顶部