xliu4_04的个人博客 http://blog.onlylady.com/12976247[收藏] [复制]

日志

【Dewytree】Dewytree酵素面膜补水新科技 Dewytree酵素面膜保湿水润测评(2019-11-8 10:51) 返回日志列表

阅读(412)次 评论(0)次


最近Dewytree酵素面膜越来越火,因为Dewytree酵素面膜蕴含保湿水润新元素酵素。关心护肤的朋友们一定都听过“保湿”这个概念吧,因为它是一切护肤工作的基础。所谓保湿,就是让肌肤维持充足的水分,达到水油平衡的状态,这样才能减少干燥引起的细纹。
想要做好保湿水润工作,保湿水润面膜就必不可少?那么保湿水润面膜哪款好用?最近护肤界Dewtree酵素面膜算是炙手可热的大势,因为它功效众多,尤其对补水很有用。


越是健康的皮肤,补水效果就越好,所以,为了提高吸收补水的效果,除了补水,还得补另外各种方面,以起到更好的效果哦。以今天的主角自颜源露为例,它的酵素面膜系列有五个不同的产品,五种颜色分别针对不同的肌肤问题,采用不同的提取物,在适应所有肤质的前提下,还能达到不同的护理功效。

 

大家熟知的蓝色款是Dewytree酵素面膜自颜源露保湿水润面膜,内含镇静安神、滋润皮肤的薰衣草花成分,卓效补水、水嫩养护的北美金缕梅成分,紧致亮肤、改善暗沉的积雪草成分,还有清洁肌肤、调理角质的绿木瓜辅酶酵素。这样就能达到深层补水、细致服帖、锁水亮肤的功效啦。

紫色款是自颜源露清澈透亮面膜。它的提取物则是春黄菊花(有保湿补水、滋养润肤的功效)、迷迭香(有紧致抗老、抗氧化的功效),绿木瓜辅酶酵素(有柔和去角质、促进吸收的功效)。

以此来达到柔滑修复、缓解暗沉、唤醒活力、提亮美肤的功效。

而黄色款是自颜源露莹肌水润面膜。它有能长效补水、增加肌肤保水度的透明质酸,柠檬草能够让肌肤润弹、透明亮丽,绿木瓜辅酶酵素还能柔和去角质、促进吸收。想要美白滋养、提亮肤色、去黄修护、改善色斑的话,选它!

红色款——自颜源露滋肤活力面膜和绿色款——自颜源露舒缓清澈面膜,它们的功效都是紧致滋肤、舒爽控油、换季保湿、预防细纹。但是提取物还是有所不同的哦。红色款内含迷迭香(防止肌肤老化增加弹性),大马士革蔷薇花(缩小毛孔、提亮肤色),金盏花(紧致肌肤、抗衰老),黄春菊花(促使肌肤密集补水、消除细纹)。而绿色款则含有黄花九轮草(帮助平衡水油),圆叶薄荷叶(清凉镇定肌肤),绿木瓜辅酶(清洁肌肤、调理角质),油橄榄叶(维持肌肤柔嫩与弹性)。大家可以根据自己喜欢并且需要的提取物成分来选择哦。红色款是男生也适用的!

 

还有朋友想更方便快捷的选,那么,我们在教大家一个方法。就是根据肤质来选择!失去活力粗糙的肌肤,首选紫色。暗沉肌肤选黄色。缺失弹力下垂肌肤选红色。痘痘肌就选绿色。干性、粗糙肤质选蓝色准没错。因为自颜源露的面膜,都是适用于中、干、油及混合性皮肤,所以不用担心会过敏或者很刺激,只要根据自己的皮肤问题来选择就可以了!对症下药才最有效~

  

秋意渐浓,不妨备上几片几盒好用的酵素面膜来帮助自己度过这个缺水的季节吧。那么,保湿水润面膜哪款好用?现在你应该有答案了吧!自颜源露的Dweytree酵素面膜保湿水润不错哦

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xliu4_04

    上次登录:2019-11-19


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-20 04:15
    回顶部