弑神的个人博客 http://blog.onlylady.com/12974710[收藏] [复制]

日志

zsks护肤透明质酸钠精华套盒祛痘好不好呢(2019-9-27 14:18) 返回日志列表

阅读(480)次 评论(0)次

患者小洁自述:很突然的有一天照镜子,惊奇的发现自己的脸惨不忍睹。恨,怨。甚至埋怨以前我长过痘痘的妈妈,把这痘痘的遗传性硬生生的扣在她身上。看着同伴们光滑的脸,我恨,很自卑。


 


刚好是个情窦初开的年纪,就被痘痘无情的憋在自卑的阴影里。一路走来,用过很多,吃的,激光,敷的,擦得,数不清了。一次一次的期望一次一次的失望。心灰意冷。


 


当时很自卑,不敢出门不敢见人不敢上学甚至见到喜欢的人也总是低着头。不敢谈现实的恋爱,怕对方会嫌弃,心里经不起打击。


专业祛痘加盟


 


说说我用过的东西吧,美即面膜,鸡肋。自然堂,无功无过。诗朗的什么青瓜祛痘套装,在店里买的,用了之后长了很多红红的痘痘。


 


小超市里卖的十八块钱一瓶的珍珠美白,棕色瓶子。祛痘不错,但是不知道为啥用到第二瓶时过敏了。完美芦荟胶修身堂芦荟胶,磨死芦荟胶对我真的很鸡肋啊!用了痘印处还会发红!婷美茶树油洗面奶,用完第一瓶有明显抑制痘痘再生长的效果,但是第二瓶用了感觉就不大好了。


 


哎哟喂,那可真是没用一次我的脸就多受一分罪啊!芊芊草水做纸膜,鸡肋一个。妮维雅粉水,用前几次那个效果真是相当好啊!毛孔几乎都隐形了,但是用了第二瓶真是一点用都没有。婷美茶树油系列的我都用过,感觉一般。橄榄和银杏系列也用过,都是第一次用有效。后来感觉对我来说一点用都没有。


 


反反复复的痘痘长了好几年,我都快崩溃了。后来自己上网查了一下,原来青春痘是要到正规的疗机构才能祛除好的,于是到处查找哪里祛除效果比较好。后来找到深圳zsks护肤祛痘基地专业连锁机构。到了那里,专家给我分析是因为我肤质属于油性,平时不注重饮食,引起毛孔堵塞,还有脸部有细菌,引起的,就给我开了祛除方案。


 


话说他们的青瓦台皇室还真是不错,做了一个星期脸部的痘痘就缓解了,出油没那么厉害,痘痘也明显少了很多。后面祛痘师建议我还要继续做3个疗程,看到第一次效果那么好,我欣然接受了。一个月后我的痘痘就彻底的给消失了。


 zsks透明质酸钠精华套盒


产品作用:本产品蕴含保湿性强小分子透明质酸钠更容易让肌肤吸收,让肌肤恢复保湿水润弹性,改善肌肤脆弱环境,增加肌肤保湿补水能力,使肌肤细腻光滑,保湿性更好的HA+,让肌肤重回光泽,呈现年轻的肌肤状态。


产品成分:水、丙二醇、丁二醇、突厥蔷薇(ROSA DAMASCENA)花水、烟酰胺、铁皮石斛(DENDROBIUM CANDIDUM)提取物、澳洲坚果(MACADAMIATERNIFOLIA)籽油、互生叶白千层(MELALEUCA ALTERNIFOLIA)叶油、壬基酚聚醚-14、苯氧乙醇、羟苯甲酯


使用方法:


打开产品后,将喇叭头套入于产品瓶口,根据使用的脸部范围,按压于无名指上,再涂抹于脸部上,按摩肌肤直至产品吸收为止。


注意事项:


本产品只限外用。使用前再耳后做敏感性测试,使用后请盖好瓶盖。请放在儿童接触不到的地方存放于阴凉干爽处,避免阳光直射。美国国会众议院情报委员会26日公布一封举报总统特朗普涉嫌寻求外国势力调查政敌的匿名检举信。在有关这封检举信的消息被报道后,众议院日前启动对特朗普的弹劾调查。


在被公布的这封删节版检举信中,检举人称,自己从多名美国政府官员处得到的信息显示,特朗普正利用职权寻求他国干预美国2020年选举,具体行为包括今年7月25日在与乌克兰总统泽连斯基的电话通话中施压对方调查特朗普的政治对手等。


在检举信中,检举人还表示,自己得知白宫采取不同寻常的措施“封锁”上述通话内容记录,而且特朗普私人律师朱利安尼在这次通话后不久就与泽连斯基的顾问联系并前往西班牙与对方会晤。检举信标注的日期为8月12日。


美国代理国家情报总监马圭尔26日在众议院情报委员会就检举信作证时说,他认为检举人“本着诚信负责的态度”进行了检举,而自己之所以没有立刻与国会分享这封信是因为信中所涉内容受“行政特权”保护。马圭尔还说,他尚未调查检举信的真实性,也不清楚检举人的身份。


众议院情报委员会主席、民主党人希夫在听证会上说,这封检举信显示特朗普违背了捍卫国家安全和美国宪法的誓言。


特朗普当天在社交媒体上表示,检举人仅有二手信息,其指控是不可信的,民主党人正试图摧毁共和党。他呼吁共和党人予以回击。


据美国媒体近期报道,美国一名情报界人士今年8月检举特朗普在与泽连斯基的电话通话中以军事援助为筹码施压对方调查美国前副总统、民主党总统竞选人拜登及其儿子。这一“电话门”事件令舆论大哗。民主党人指责特朗普滥用职权谋求个人利益以及寻求外国势力干预美国总统选举。民主党控制的众议院24日启动针对特朗普的弹劾调查。


根据白宫25日公布的特朗普与泽连斯基的上述电话通话记录,特朗普在电话中称拜登曾干预乌克兰司法,导致乌克兰检察机关有关拜登之子亨特的调查结束,特朗普要求乌方调查此事。泽连斯基则表示,他会让乌克兰新任总检察长调查相关情况。就连在场的死门殿长老、弟子们,见到这一幕后,都惊讶不已。 


    “这金丹,也太假了吧。”林云忍不住摇了摇头。 


    林云修炼的是神级功法,光凭这一点,林云就能媲美一阶元婴,死门殿掌门又是金丹中垫底的存在,哪里撼动的了林云? 


    死门殿掌门听到林云这话后,仿佛受到了奇耻大辱。 


    “我不信还能抗!” 


    死门殿掌门大吼一声,然后再度扬起手掌,拍向林云。 


    “砰砰砰!” 


    又是连续三掌拍向林云。 


    可林云依旧丝毫不为所动。 


    在拍到第三掌的时候,林云一把抓住他的手腕。 


    死门殿掌门下意识的想将自己的手抽回来,却发现自己竟然做不到,这让他的内心大为惊骇。 


    “既然撼动不了我,接下来,就让尝一尝我手掌的威力吧!”林云眯着眼睛说道。 


    话音落下之后,林云直接一抬手,一掌拍在死门殿掌门的胸膛之上,一股强大的内力瞬间冲入死门殿掌门体内。 


    死门殿掌门立在林云面前,并没有被打的倒飞。 


    “掌门没事!” 


    死门殿的弟子们,见到他家掌门接了林云一掌后没反应,他们才长长的松了一口气。 


    “怎么回事?” 


    林云见到死门殿掌门没反应,眉头微微一做。 


    下一瞬间。 


    “噗!” 


    死门殿掌门突然的一口鲜血喷出,他脸色也瞬间变得苍白。 


    “……怎么会这么强!” 


    死门殿掌门双眼死死的瞪着林云,眸子里满是震惊和不可思议之色。 


    话音落下之后,死门殿掌门一下子倒在地上,他的眼睛、鼻子、耳朵、嘴巴里,尽皆流出鲜血,看上去异常渗人。 


    在看他时,他已经没了气息,只有双眼还瞪得滚圆,仿佛在诉说着死前的震惊、不甘、难以置信…… 


    死门殿掌门,就此毙命! 


    他竟连林云一招都接不下来! 


    “掌门!” 


    “掌门他……他……,就这样死了?” 


    死门殿的弟子们,见到他们掌门惊人被一招秒杀,他们无不露出惊骇之色。 


    他们原以为这将会是一场非常激烈的战斗,毕竟双方都是金丹境,同境界对战,战斗应该十分激烈,十分焦灼才是。 


    可是真正的战斗还没开始,却已经结束。 


    他们做梦都没想到,他们家掌门出手,竟然会是这样的结果。 


    他们心中清楚,这样一边倒的战斗,只有双方的实力差距极大才会出现! 


    天呐,同样是金丹,他怎么这么厉害?掌门连他的一招都接不住? 


    “他……他真的是金丹吗?” 


    当他们再度看向林云的时候,他们都忍不住咽了咽口水,眼眸中无不露出恐惧、忌惮之色。 


    个别胆小者,甚至已经被吓得浑身发抖起来。 


    山谷上方。 


    “这……这……,玄冥尊者他……他竟然一掌就将死门殿掌门打死了?” 


    肯米德掌门瞠目结舌,仿佛他的三观受到了极大的冲击。 


    大长老在片刻的惊骇之后,神色凝重的说道: 


    “他发挥出的实力,恐怕已经远超金丹,这真是个怪物般的存在啊,我现在终于明白,他为何敢独闯死门殿了,不是他自大,而是他对自己的实力,拥有绝对的自信!” 


    肯定德掌门和另外两名长老都忍不住点点头。 


    一招秒杀死门殿掌门,这不得不让他们重新认识林云。 


    下方山谷中。 


    虽然林云杀了死门殿掌门,但是在场的太上长老、红衣长老,以及弟子们,没有人敢异动! 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:弑神

    上次登录:2019-09-27


    日志分类
    日志归档
    2019
    09月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-5 21:25
    回顶部