侧脸。的个人博客 http://blog.onlylady.com/12972974[收藏] [复制]

日志

眉毛太淡,如何改善眉毛稀疏问题?(2019-10-9 09:24) 返回日志列表

阅读(339)次 评论(0)次

    最常形容女生清秀,大多都喜欢用眉清目秀,可见眉毛也是审美的 标准之一,好看的眉毛能衬托眼睛出眼睛的神韵。眉眼眉眼 是分不开的。那怎样才能让眉毛增浓呢?

为促进眉毛快速生长,可将隔夜的茶水(最好是绿茶)涂抹在眉毛上,每次反复涂抹多遍。茶叶中含有鞣酸有组织修复的作用,所以,茶叶水不仅能促进眉毛生长,还能修复受损的皮肤组织,如皮肤晒伤等。
  维E、鱼肝油阿达琪等,能提供眉毛以营养,用以擦拭眉毛,也在维持眉毛的正常生长周期下,加快眉毛的生长。然而最重要的还是气血,养眉就是养气养血养肾。结合内调外用,眉毛的长势还是会很喜人的。

经常有朋友误剃掉眉毛,眉形遭到破坏。在正常情况下,剃刮掉少量的眉毛,两个星期后就可以长回来,恢复为完整的眉形,不影响美观。但如果为了使眉毛变浓而将眉毛剃光,两个星期并不能长回原来的样子。这是由眉毛的生长周期决定的,并非所有的眉毛一同处在生长期、休止期和脱落器,刮除掉眉毛后,恰缝休止期或脱落器的眉毛需要3-9个月后才能长回。眉毛全部长齐整,可能需要一两年。并且,偶尔一次的剃刮眉毛并不能使眉毛变黑变粗,此方法应谨慎为之。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

侧脸。

用户名:侧脸。

上次登录:2019-10-15


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-16 01:07
回顶部