dg552fg2g的个人博客 http://blog.onlylady.com/12972142[收藏] [复制]

日志

美丽资产好吗?美丽资产气垫打造高级水光肌(2019-9-7 16:20) 返回日志列表

阅读(76)次 评论(0)次

李汶翰不仅唱歌好听,跳舞很棒,皮肤也是没有一点瑕疵,真的好羡慕。看他用美丽资产这个牌子的气垫,跟着旺旺种草,绝对没错!


美丽资产气垫到货之后,拆开包装,意外地很有质感,刷新了我对国货美妆品的认知。


美丽资产的气垫质地水润,上脸之后是高级的水光妆感,超级好看,气质提升了n倍。


美丽资产气垫的持妆能力也很赞,一整天下来无论是逛街冒汗还是吃火锅,妆容依然汶丝不动,整个脸精致得就跟刚化完妆一样,水水嫩嫩的,好喜欢美丽资产啊!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:dg552fg2g

    上次登录:2019-09-07


    日志分类
    日志归档
    2019
    09月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-20 15:39
    回顶部