大美妞0823的个人博客 http://blog.onlylady.com/12972019[收藏] [复制]

日志

祛斑先别愁,雪芙楠专家说:芦荟加它一块敷脸,一周肌肤白净光滑(2019-9-6 17:10) 返回日志列表

阅读(239)次 评论(0)次

芦荟能美化和保护皮肤已经不再是新鲜事了。观赏和护肤都可以一举两得。此外,芦荟特别有营养,可以在任何盆中传播。平时使用芦荟不仅能清热解毒,抗衰老,还能加速伤口愈合,对慢性过敏非常有效。

祛斑先别愁,雪芙楠专家说:芦荟加它一块敷脸,一周斑点消失,肌肤白净光滑

芦荟多糖和维生素对人体皮肤具有良好的营养、保湿和美白作用。芦荟是最适合直接美容的新鲜芦荟叶,即芦荟,它具有皮肤收敛、软化、保湿、抗炎和漂白的特性。

它还具有缓解硬化、角化和改善疤痕的作用。它不仅能防止小皱纹、眼袋和皮肤松弛,还能保持皮肤湿润和嫩滑。建议配合雪芙楠祛斑组合使用,会有更加惊人的效果。

祛斑先别愁,专家说:芦荟加它一块敷脸,一周斑点消失,肌肤白净光滑

今天,我将与大家分享一个用芦荟去除雀斑和美白的小方法。

芦荟黄瓜美白祛斑面膜

1。准备3指宽和2指长的芦荟叶子,在它们的脸上有斑点,然后准备3厘米长的黄瓜、1 / 4蛋清、2 - 3g珍珠粉和适量面粉(用于稀释和增稠)。

2。将荟和黄瓜放入榨汁机中,倒入小碗中。然后加入蛋清、珍珠粉和适量面粉,混合成糊状,以不往下流的为准。

3 .用工具将准备好的面膜均匀涂抹在脸上,在入睡前用清水冲洗20分钟。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:大美妞0823

    上次登录:2019-09-06


    日志分类
    日志归档
    2019
    09月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-20 15:39
    回顶部