mv http://blog.onlylady.com/michellemv[收藏] [复制]

日志

Michelle爱生活 10月 Vol 1.(2015-10-16 17:56) 返回日志列表

热度 7阅读(22939)次 评论(8)次

Hi, guys. 看到我和品牌的联名系列了吗,喜欢吗?哈哈哈,答应你们的视频终于来咯,今天还是会介绍一些好穿的、好用的~


1. Nike x Liberty 运动鞋



这双AIR MAX是我今年伦敦时装周的时候在Liberty买的,是Nike和Liberty的一个合作系列。Liberty以印花著称,而且米白色还是今年非常流行的颜色,所以这双就很好穿。


2. Emm Kuo 流苏包



这款包包既可以做手包,也可以拿出背带做挎包。流苏的设计是非常波西米亚风的,今年也很流行,很有动感。Emm Kuo是Covet Mode今年新代理的纽约手工制造品牌。


3. BURBERRY 指甲油



左边橘色这款色号221,右边粉色这款色号222。BURBERRY的指甲油常常被人们忽略,但我觉得是非常好用的。首先是非常显色,第二不容易脱落,第三还快干。橘色这款还带有一点珠光,会显得手很白,其实是非常适合亚洲女生的,可以去专柜试试看哦。


4. MAVALA 护甲油



MAVALA是瑞士的非常专业的一个护甲品牌。这款护甲油可以强韧指甲,不容易断裂。而且可以防止指甲变黄,经常美甲的女孩指甲通常会黄黄的。对于我这种每周都会美甲的人来说,这小瓶可以用三到四个月,大概几十块钱就能买到。但是现在这款还蛮难找到,我是在法国一家丝芙兰买到的。


5. NARS 唇膏




NARS今年新出的这个PURE MATTE LIPSTICK是带有雾面效果的,很显色,但又不会看上去很干。像我平时需要拍摄或者上镜的时候,这款就非常适合。也很搭秋冬深色系的衣服。NARS的唇膏质感很好,而且还会出荧光色这类韩系彩妆的颜色,非常适合年轻活泼的女孩。


6. loveil 美瞳




loveil是日本的隐形眼镜牌子,这款是浅咖啡色。如果你的眼妆是棕色的或者发色比较浅的话,这款就很适合。白天可能会有点夸张,晚上看起来就会让眼睛变亮。日抛的也安全卫生,不容易干涩。


7. CHANEL 保湿喷雾



喷雾非常细,味道也很清新,甜甜的。我太爱用这款,我一般会在洗完脸之后直接喷,然后在上水。或者在带妆感觉脸干的时候也可以用,完全不会毁掉自己的妆容,还可以保湿粉底。


8. CHANEL 面霜



这款叫奢华精萃滋润乳霜,已经是我用的第二罐啦,主打提升、抗老的效果。秋天以后就蛮适用的,特别是鼻头、脸颊这些比较干的地方。其实25、26岁之后,就应该用一些抗老的产品。这款虽然贵,但有贵的道理。


9. 京城之霜



这款面霜特别特别适合秋冬,尤其是我去北方一些城市出差的时候,京城之霜就非常好用。跟一些贵价品牌相比,这款效果很好,性价比也非常高。你们可以双十一的时候到NARUKO天猫官方旗舰店上囤货哦。这款我也有在母亲节的时候送给我的妈妈。


10. NARUKO 森玫瑰冻膜



我现在很少敷睡眠面膜。这一款可以在洗淋浴之前先敷上,然后过五分钟就清洗掉。或者你们在看电视、电脑的时候可以敷上厚厚的一层,睡觉之前洗掉,这样第二天的脸绝对不会看上去黄黄的。


记得关注我的微信公众平台:MV-Michelle,上面有更多好玩的哦~那我们下期再见啦,bye~




路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (8 个评论)

super菟

回复 8楼 2015-10-26 09:43
送你一朵小红花

suina

回复 7楼 2015-10-22 14:25
送你一朵小红花

白晶晶

回复 6楼 2015-10-21 15:23
送你一朵小红花

苏妆

回复 5楼 2015-10-19 23:46
  

Kissmy_nF

回复 4楼 2015-10-19 23:25
  

Kissmy_nF

回复 3楼 2015-10-19 23:25
包包好好看

高小囡种草哥

回复 2楼 2015-10-19 13:27
送你一朵小红花

玻璃城堡

回复 1楼 2015-10-17 21:28
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:mintvanilla

    上次登录:2015-11-23


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 03:42
    回顶部