mv http://blog.onlylady.com/michellemv[收藏] [复制]

日志

MV MICHELLE for LAS VANCO,跨界合作系列(上)(2015-10-14 00:31) 返回日志列表

热度 4阅读(15496)次 评论(6)次

Hi, guys! 好久不见,最近真的太忙太忙。之前你们看到我,可能主要是在给品牌做造型,参加各种各样的活动。这次是我的一次全新尝试,与LAS VANCO品牌进行了一次跨界合作。我们从今年夏天就开始筹备,花费了超级多的心血。面料、颜色、版型都要来来回回地修改,然后打样、拍look book、生产成衣。


这才有了MV MICHELLE for LAS VANCO




这就是我的合作伙伴,LAS VANCO品牌的创始人啦。这次的合作也源于她的跨界合作项目,支持对设计或造型有想法的朋友,帮助他们完成成衣制作和售卖的工作。她的工厂在皮质、麂皮绒制衣方面有很强的实力和丰富的经验,这也让我对这次的合作充满信心。


这个collection呢,会在私囊优品上跟大家见面~



先看看单品咯~





黑色麂皮绒上衣



黑色打底裤






豹纹A字裙



第一个look的蓝色大衣暂时还没有上线哦,coming soon~链接之后再补上。


蓝色大衣



之前在微信公众号上发过一篇《跟我一起去拍片》,分享了这次合作的一些幕后花絮,还蛮有意思的。想看的话记得关注微信公众号:MV-Michelle~扫一扫!



你们肯定会很好奇这次合作的一些细节吧,我特地做了个有意思的Q&A环节,满足你们的好奇心!


Q1:你崇尚的穿衣风格是什么?


A:我的原则是能少就不要多,喜欢简洁又有力量的风格。大家平时看到的我可能是很优雅的,但我会在优雅里添加少女、帅气或者摇滚的元素,很fun的感觉。


Q2:你最爱什么色系的单品?


A:可能是因为摩羯座的关系,我喜欢的颜色主要是大地色系、黑色、酒红、米白、灰色、藏蓝等这些比较有安全感的颜色。


Q3:你最不能接受的单品是什么?


A:(笑)我不能接受的单品有很多。比如那种底特别厚的松糕鞋,我觉得很丑,不知道为什么会有这种设计。还有充满铆钉的单品,给人很没有亲近感。


Q4:今年秋冬有哪些流行元素呢?


A:今年秋冬还蛮多元化的。很明显的是波西米亚的风格,流苏啊,羽毛啊这些。还有各种层次的棕色和蓝色也非常流行。还有,就是麂皮绒,今年秋冬还会大热下去。


Q5:这次合作有什么契机吗,为什么会选择LAS VANCO?


A:这个合作其实也是个巧合。LAS VANCO的创始人,也是设计师本人啦,是我多年的粉丝,之前一直在国外留学。毕业之后就在家族企业工作,还成立了自己的工作室。她找我谈这个项目的时候,我觉得很有趣,和一个又陌生又了解我的人合作。而且她的公司有很强的实力,这也让我很有信心。


Q6:这个系列的设计理念是什么?


A:当然要秉承我的穿衣风格。首先一定要实穿。我认为打扮自己是每天都要发生的事情,并不是在秀场或者在时装周,可能会看见一些奇葩的装扮。所以这个系列的衣服一定是适合日常穿的,有亲近感的。另外呢,我希望用合理的价钱做出高品质。所谓高品质,就是你会不自觉地触摸自己的衣服啊、裤子啊,很舒服的感觉。


Q7:在合作过程中,有没有遇到一些有趣好玩的事情?


A:这对我来说是一个全新的事情,每个步骤对我来说都非常的exciting。我觉得最好玩的可能是前期设想我们这个collection会有多少look吧。你看国外时装周的那些品牌,都会有四五十个look,可能走10分钟的秀就结束了,现在知道那些设计师们要花多少心血了,他们太厉害了!


Q8:在合作过程中,有没有遇到什么困难?


A:我认为最最困难的可能是打板的过程。我所知道的只是什么流行,什么好看,但我不知道怎么让腿部线条更好,臀部看起来更优雅。这些技术上面的问题可能都要设计师、板师的帮助。


Q9:这个系列里你最爱的单品是哪件?


A:(笑)其实每一件单品我们都有仔细考量啦,要最实穿,最百搭。我个人最喜欢的呢,可能是那条马毛豹纹的A字裙,实穿又很时髦,非常有质感,是这个collection里非常抢眼的一款。


Q10:这个系列会在哪里售卖呢?


A:可能很多粉丝也都知道,我之前代理的品牌都是在设计师网站私囊优品上出售,那我们这次的合作系列呢同样也会借助私囊这个平台。第一呢,之前很多粉丝也都了解了这个网站,注册成为会员。第二呢,我和私囊的合作也非常的愉快,希望能继续合作下去。我一直认为,电商和网络的消费是我们最大的客户群体。



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (6 个评论)

lost橙

回复 5楼 2015-10-16 11:31
   棒棒哒,求看看站内消息呀~~看看站内消息呀~~看看站内消息呀~~

笑忘歌

回复 4楼 2015-10-14 22:46
送你一朵小红花

偏爱美好

回复 3楼 2015-10-14 22:43
鹿皮绒衣服我的我还没有呢
mintvanilla 2015-10-15 21:33
哈哈哈可以买一件穿穿看哦

向日葵

回复 2楼 2015-10-14 22:37
可能我又孤陋寡闻了

向日葵

回复 1楼 2015-10-14 22:36
沙发

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:mintvanilla

上次登录:2015-11-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-11 19:13
回顶部