mv http://blog.onlylady.com/michellemv[收藏] [复制]

日志

逆转人生, SKII与你一起(2015-5-4 15:55) 返回日志列表

热度 7阅读(38821)次 评论(6)次

关于SKII, 我最为多年资深爱用粉丝, 之前也和大家分享了好多心得。 基本不屯护肤品的我, 常年在家必备神仙水和护肤面膜。 


每当皮肤稍稍开始有点过敏或者干燥, 我都会用她们让皮肤喝饱水, 马上问题就会解决。 最近护肤精华露新推出了挚爱限量版。 


著名艺术家黄博志先生为经典的215ml瓶身设计了以粉色玫瑰为主题, 用数码艺术

修饰了10,000多张扫描鲜花的图像, 最终呈现的这歌版本, 来表现柔美和坚毅并存的美,

同时致敬勇于改变的独立女性。 

 



同时SK-II有幸邀请到首位亚洲籍波士顿芭蕾舞团首席舞者,著名的芭蕾舞蹈家仓永美纱,用亲身经历,演绎挑战自己、逆转命运的成功之路,以此支持以及鼓励女性朋友勇敢掌握并改变自己的命运。


虽然我们作为普通人, 可能没有这么大的人生逆转之路, 可是也可以通过不断的努力, 一点一点慢慢改变自己的人生。 


我算是一个很辛运的人, 从出生到现在,没有经历过特别痛苦和艰难的时期, 不过即使是大家看起来顺坦的人生, 也会有很多的困难和瓶颈。这几年越来越会告诉自己, 做最充足的准备, 即使最后结果不好, 也不会有任何遗憾。 这样的心态, 反而让很多事情更加顺利。 



皮肤的管理和保养也是一样, 每天做好规划, 有规律的生活, 知道自己最需要的产品和营养,

然后日复一日, 慢慢的, 就会看到转变。


 逆转的美好人生或者完美肌肤, 都是通过不断的坚持, 才会达到。 


旁人看起来轻松, 甚至是逆袭, 都是瞬间的时刻, 而只有自己才了解从中各种。是不是从今天开始, 先规划一下晚上护肤流程, 然后非常享受悠闲的尝试一下。 也许不用多久, 就能发现自己的变化。




P.S  聊个题外话, 每次神仙水的空瓶, 你们都是怎么处理的? 

质感非常好, 而且我真的屯了好多空瓶, 希望能做个其他二次使用的方法, 这次包装这么美, 更加希望能够用上。 花瓶? 还是香薰? 欢迎留言一起讨论。  



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (6 个评论)

Malcolm

回复 6楼 2015-5-12 18:14
好用好用

Helen

回复 5楼 2015-5-12 18:08
必买的单品

summer

回复 4楼 2015-5-12 17:58
超好用

阿暖11

回复 3楼 2015-5-12 17:52
必须赞一个,超级好用的说

七里笙

回复 2楼 2015-5-12 17:44
SKII,真的好用,我都有一瓶,哈哈

晓晓

回复 1楼 2015-5-12 17:36
美的说,好美

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:mintvanilla

上次登录:2015-11-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-11 20:03
回顶部