mv http://blog.onlylady.com/michellemv[收藏] [复制]

日志

Amulette de Cartier, 伴你左右(2015-4-14 15:22) 返回日志列表

热度 21阅读(40905)次 评论(18)次

关于珠宝, 我原来一直认为珠宝只能是他人送给自己的礼物, 父母长辈送的具有传承意义的, 或者是朋友爱人送的, 具有纪念或者爱情的。 珠宝的价值也是由情谊来决定, 而决非价格。


 这两年, 慢慢开始接触越来越的珠宝, 从入门款到一些高级定制珠宝, 才发现, 原来珠宝也是送给自己的很好礼物, 只是,在选择上, 有很多门道。



 没有人比自己更了解自己, 喜欢的颜色, 偏好的尺寸,更对味是钻石还是珍珠, 又或者有特殊意义的图案, 总之, 给自己选珠宝, 一定是精挑细选, 非常私人化又独特的一次感受。


 刚刚上市的Amulette de Cartier 就是这样一个系列, Amulette 在法语里是护身符的意思, 很多人都有自己的幸运色, 或者幸运石, 还有喜欢自己的生辰石, 这一个系列里, 就有红玉髓蛋白石, 还有镐玛瑙 这样非常稀有的珠宝制作的单品。


 


 细巧的造型和低调的设计, 和任何的时装都能融合, 即使和其他首饰一起叠戴, 也毫不冲突, 只会互相映衬。


 

 越是Tiny的东西, 越需要嘴精湛的工艺, 这样才会百看不厌。 也是为什么我个人一直偏好细小的珠宝, 而即使是名贵的珠宝, 作为年轻女人, 还是要考虑是不是能够每日佩戴, 所谓CPW( Cost Per Wear)还是非常重要的, 如果经常佩戴, 实际上成品还是非常低的。我试戴了2个不同的款式, 都是一眼相中, 珠宝非常讲究眼缘, 更多的是感情的attachement,而不是看证书, 那样反而无趣了。

 


18K玫瑰金 长颈链 - 有红玉髓,绿玉髓,粉色蛋白石,钻石

 

粉色蛋白石戒指

镐玛瑙戒指


蛋白石带来幸福

蛋白石无比珍贵,它忠实地见证着人生的喜悦与美满:浪漫邂逅,怦然心动,还有那些柔情蜜语和迷人微笑。此情绵绵,一瞬万年……

 

红玉髓带来活力

红玉髓是火的凝结,它能量充沛、热情飞扬,欢愉歌颂生活、尽情品味当下、用心感受渴望……


绿玉髓带来成就

绿玉髓闪耀着葱郁植物的光芒,提升能量、见证成就,散发融合的气场,,激发无尽创意……

 

缟玛瑙带来勇气

缟玛瑙象征力量与本源,赋予面对挑战的信仰和勇气,坚韧不拔、追求卓越,一切皆成竹在胸,一往无前……

 








找一个周末, 把自己打扮的放松又自我, 去店里感受一下Amulette de Cartier 这个系列,不要刻意打扮, 因为这是适合每天佩戴不摘下的珠宝, 最真实的自己反而更有魅力。


Amulette de Cartier,不是迷恋或者迷信, 而是对生活的一份信仰和执着。或许你正需要这样一份力量, 送给自己一份美好的礼物, 也许它会陪伴你, 给你带来好运。 和你一起感受, 沉淀生活的美好。




路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (18 个评论)

我继续孤单…

回复 18楼 2015-4-15 14:27
好看

┕胡言乱语┑

回复 17楼 2015-4-15 14:19
美哦

╰→消失嘚美俪

回复 16楼 2015-4-15 12:07
      

佐笾

回复 15楼 2015-4-15 11:58
好看喔

ゞo駃乐眼涙,

回复 14楼 2015-4-15 11:50
好看

晴说.

回复 13楼 2015-4-15 11:45
不太喜欢这样子···

苏瑾、

回复 12楼 2015-4-15 11:36
来给踩一踩

烟雨风飘渺

回复 11楼 2015-4-15 11:22
一直有关注喔,很喜欢这些内容。继续关注

我是我就是我

回复 10楼 2015-4-15 11:06
哈哈,公司对面就有专柜,去看看饰品

细草微风岸

回复 9楼 2015-4-15 10:53
这个系列好奇怪啊····不太喜欢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:mintvanilla

上次登录:2015-11-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-11 20:25
回顶部