小丸子美妆资讯的个人博客 http://blog.onlylady.com/12968381[收藏] [复制]

日志

伊的家精致女人思想:为了明天的成功,请耐住今天的寂寞(2019-8-20 10:34) 返回日志列表

阅读(245)次 评论(0)次

 有句俗话说,如果你的心有多宽,你的舞台就会和它一样大;如果你的图案像它一样大,你的心就会有多宽!扩大你的模式,你的生活将是不可思议的!


cfc86106996340a8899bd9361934d1cc.jpg


宽广的胸怀冲淡了生活的痛苦,忽视了名利的得失,保持着平凡的胸怀,平静地面对生活。


地位高的人不会让自己过得去。他们不仅有雄心壮志,而且一点一点地开始。为了明天的成功,耐住今天的孤独,集中你的时间。


有句谚语:没有一个大煎饼比锅大。这句话的哲学思想是:你可以烤一个大蛋糕,但你烤的蛋糕的大小受烘焙它的锅的限制。我们希望的未来是这样的。我们是否能钎焊出令人满意的“大饼”完全取决于给它打上烙印的嘴“锅”——即所渭中的“格局”。 


d5f1bfe0f74a46b498cbe1cd13dbf35a.jpg


一个人的发展往往是有限的。实际上,“局限”对它来说太小了。我们有必要寻求重要的东西。对于人生的象棋游戏,我们首先要学习的不是技巧,而是布局。也就是说,切入生活,努力站得更高,看得更远,做得更大。大格局决定事物的方向,控制大格局并控制局势。


1、拥有怎样的格局,就拥有怎样的命运!


神的故事和乞丐:神看着一个怜悯的人,走到乞丐面前对他说,“给你1000元你会怎么用?”乞丐对他说,“买一部手机”。“给你10万元你会怎么用?”乞丐说:“买一部车子”……“给你100万元你会怎么用?”乞丐说:“买下城里最豪华的地段”…… 


2、盲从就是对人生不负责任! 


大多数人都有从众心理。他们不敢带头做事,不敢带头。所有的选择都是基于其他人的选择。没有选择的服从意味着盲目的服从和对生活的不负责任!挫折是人生的必然过程。不要把自己定位为失败者。

为了明天的成功,耐住今天的孤独,集中你的时间。



 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小丸子le

    用户名:小丸子美妆资讯

    上次登录:2019-09-20


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-21 08:56
    回顶部