水感肌的个人博客 http://blog.onlylady.com/12967622[收藏] [复制]

日志

走红全网的水感肌血清蛋白精华,个人使用效果大测评!(2019-8-21 17:27) 返回日志列表

阅读(276)次 评论(0)次

前段时间一直熬夜不运动,发现皮肤开始以肉眼可见的速度松垮!最明显的就是下颌线到脖子变圆润,苹果肌有点松扑扑!一方面大脸女孩更容易显脸下垂,专业来说就是脸上的脂肪袋更多,容易囤肉肉,肉多了当然容易松;另一方面就是地心引力会持续把你的脸往下扯。相较化妆水、乳霜,精华含有更多的微量元素和胶原蛋白,也更有针对性。

作为一个护肤博主,今天yoyo兴冲冲来给大家安利一款炒鸡好用的精华。它就是之前火爆护肤圈,被誉为“逆龄神器”的水感肌的血清蛋白精华

这款精华很多明星达人都在用,也算是一款网红精华了。它算是兰蔻小黑瓶的平价替代,买不起兰蔻的可以尝试下这个,我觉得性价比超高,价格也非常亲民。小红薯上好多仙女们都入了,国民程度超高啊!逛了一圈介绍,大家都说这款水感肌血清蛋白精华适合各种肤质,功效很全面,紧致肌肤还能补水淡纹,简直是初老肌的福音啊!

清爽质地,肤感五颗星

这款血清蛋白精华是小支真空包装,能防止产品被氧化,还能有效隔绝空气中的杂质,100%的稳定活性,医美感十足哦。透明质地的精华液,轻薄不厚重,用着没有一点黏腻感,我特别喜欢的一点是,它没有重的刺激性香味,成分方面绝对是天然无添加的了。

我滴了2~3滴血清蛋白精华到手背上,精华清爽的质地不会让人有黏滑感,吸收后一点都没有残留,有助于调节肌肤水油平衡,让肌肤长久保持清爽。

 

4周试用,看得见的嫩滑

熟悉yoyo的妹纸都知道,我脸的特点就是易敏感泛红,肌肤也比较粗糙暗哑,用的护肤品如果添加剂过多,就会泛红、发热、微痒,所以在购买时会格外慎重,这支血清精华前后查了备案和成分后才放心入手,使用一个月没有任何不舒服的感觉。

在使用血清蛋白精华的第1天,我明显感受到脸蛋水润加倍,一整天都能保持润润的感觉。一个星期过后,敏感的地方基本抑制下去,脸蛋的细腻感和光泽度也略有提升。而作为一款主打4d紧致的提拉精华,它瘦脸消浮肿的能力简直没话说!用了4周,感觉脸Q弹许多,对镜子观察了苹果肌,原本松扑扑的有了一点点的上扬感。

yoyo一样轻熟肌的仙女有福啦,精华中添加的极其珍稀的血清蛋白成分,听说能够修复受损细胞,还能增强肌肤的自我治愈力,我还特地去找度娘搜索过血清蛋白的功效,它能让皮肤全层再生,坚持使用3个月就能让死气沉沉的皮肤“活”过来了!就连美容大王大S 也曾强烈推荐过血清蛋白美容哦。

 

最后,yoyo给仙女们简单总结下这款血清蛋白精华:

◎优点紧致提拉神器,28天安心焕颜、回购率NO.1

◎缺点这么说哦,这是我目前用过的精华液中,使用感受最舒适,综合性价比中效果最好的精华液,在我心中,零缺点。

◎使用感受温和不油腻,吸收力保湿效果超级好。

◎适用人群和肤质适合所有肤质,缺水干燥、长斑有细纹或有抗初老需求人群必备。

◎回购指数:五粒星


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    水感肌

    用户名:水感肌

    上次登录:2019-09-20


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-20 20:30
    回顶部