起步健康的个人博客 http://blog.onlylady.com/12966038[收藏] [复制]

日志

“QIBUKIDS”专为儿童足部健康服务,帮助儿童健康成长(2019-7-30 14:30) 返回日志列表

阅读(272)次 评论(0)次

足部健康,在很长一段时间都是一个被人们忽视的问题。根据国家公益项目《中国少年儿童脚型数据库》研究表明,90%儿童脚部疾病问题,都是由于穿鞋不当或用脚习惯不正确引起的。

童鞋行业的领军品牌起步股份有限公司(以下简称“起步股份”或“公司”,股票代码603557.SH)联合阿里巴巴达摩院、安足科技(国际生物力学与足部健康专家团队)及丁香诊所,推出了儿童健康成长服务品牌“QIBUKIDS”,旨在通过智能数据服务和定制化专属儿童产品,为健康中国贡献一份力量。

集合多方力量 呵守儿童健康成长

随着人们健康意识的不断增强,足部健康成为越来越多家庭关注的焦点。

起步股份旗下儿童健康成长服务品牌“QIBUKIDS”推出了一系列儿童健康成长普惠服务,包括专业足部健康智能检测、姿态健康智能检测、儿童成长足迹档案、ONLINE专属医生咨询诊断以及儿童健康成长在线课程等,及时帮助孩子们预防和矫正足部健康问题。

更为关键的是,为推动儿童健康生态服务产业升级,此次“QIBUKIDS”联结各方力量,发挥聚合作用,开启智慧健康成长新时代!

QIBUKIDS”借助阿里达摩院-足帮帮的强大技术支持,实现秒速采集足部数据、重构高精度模型,能给下一阶段的童鞋定制带来科学依据。同时,借助国内外顶尖的足部医疗专家团队,在线一对一为孩子们提供健康咨询及诊断服务!此外,“QIBUKIDS”发挥国际生物力学与足部健康专家团队安足科技的专业特长,共同研发和生产个性化专属健康机能童鞋,帮助更多孩子走好成长路上的每一步。

攻坚可逆期 呵护童年每一步

一直以来,起步股份始终秉持着用心经营爱的核心理念,以科学的产品设计和优质的品质在儿童消费市场赢得了良好的口碑。

在多年研发设计过程中,起步股份团队发现:在儿童生长发育周期来看,脚步的发育在13周岁后基本成型,也就是说在13周岁前大部分儿童足部问题都是可逆性的,珍惜儿童3-13岁阶段的足部问题可逆期,发现状况并及时通过物理诊疗,还孩子们一个健康的童年。

作为起步股份完善智慧儿童健康成长生态的重要一步,“QUBUKIDS”品牌的推出满足了消费者对于足部健康的需求,这无疑让更多孩子享受到个性化、健康化的管理服务,预防足部问题的产生,也让更多孩子领略科技带来的美好改变。

QIBUKIDS”肩负着“健康起步,呵护童年每一步”的使命,秉承专注健康、关爱成长、用心服务的价值观,这不仅是起步股份多年企业精神的延续,同时也是近年来公司不断投身科研创新、突破极致的最佳体现。相信“QIBUKIDS”会不断发展,为儿童健康贡献出坚实力量。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    起步健康

    用户名:起步健康

    上次登录:2019-07-31


    日志分类
    日志归档
    2019
    07月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-17 22:29
    回顶部