就是女生的个人博客 http://blog.onlylady.com/12962171[收藏] [复制]

日志

怎么去鸡皮肤简单方法 更重要是去鸡皮肤效果也好(2019-7-9 19:31) 返回日志列表

阅读(64)次 评论(0)次

炎炎夏日已经来临,特别是这几天太阳“精力”很足,全面开启了“烘烤模式”,不知想要度假的你安排好了吗?无论怎样一定不要怠慢自己的皮肤,特别是出现鸡皮肤的人更是要细心呵护,关于怎么去鸡皮肤简单方法你要注意这几点,更重要的是去鸡皮肤效果也好。

怎么去鸡皮肤简单第一个方法加强有氧运动

有氧运动是提升新陈代谢最快捷的方式,能帮助我们身体排毒,让我们的皮肤更加的有光泽,对鸡皮肤也有很好的改善作用。不过有氧运动很考验一个人的毅力,每周要做3次以上,每次要坚持30分钟,这样才称得上排毒改善鸡皮肤的有氧运动。而且这样的有氧运动还能让我们保持玩好的身材,一举两得何乐而不为。

怎么去鸡皮肤简单第二个方法、多喝牛奶

从营养的角度来讲,其中丰富的钙和矿物质对身体健康有很好的维护作用,而从护肤角度讲,牛奶是晚上皮肤最喜爱的食物,它能提升身体的代谢能力,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、对鸡皮肤的改善作用也很大。但是牛奶中脂肪的含量也是极为的丰富的,如果每天食用量过度的话就会造成人体出现长胖的情况发生,每天睡觉前来一盒就OK

怎么去鸡皮肤简单第三个方法、补充维生素A

鸡皮肤虽然先天性比较多,其中很大一部分都和体内维生素A的缺乏有关,因此想改善鸡皮肤,补充维生素A是必要的,维生素A可以调节肌肤角质代谢,所以日常只要增加瓜果蔬菜的摄入就可以了,饮食上的改善不会见效很快,需要长期坚持,改善鸡皮肤是从一点一滴做起的,心急是吃不了热豆腐。

怎么去鸡皮肤简单第四个方法、注意日常防晒

防晒是一年四季都要做的,对拥有鸡皮肤的人来说更是少不了,紫外线会让皮肤衰老,加剧皮肤问题,若是不做好防晒,会让鸡皮肤变得更加严重在夏季不要只想着涂美白霜或者乳,防晒霜也要涂,特别是海边度假的更是要做好防晒。

怎么去鸡皮肤简单第五个方法、专业修护产品唤皙施

唤皙施这几年来可谓是大家最信赖的去鸡皮肤产品了,在业界的口碑一直都很好,它主要针对鸡皮肤的两大难题研发的产品。第一、软化并促进堆积角质的代谢功能恢复正常,抚平皮肤表层有颗粒感的粗糙皮肤。第二、疏通堵塞的毛孔,促进汗毛正常生长,拔出毛囊深处沉积的色素,促进细胞分裂再生长,加强肌肤的代谢能力,让皮肤远离肌肤问题。

怎么去鸡皮肤简单第六个方法:做好润肤工作

因为鸡皮肤不仅粗糙,还常常伴随着干燥,所以我们一定要做好保湿,特别是洗澡后一定要涂上润体乳,润体乳可分为两种,一种是普通补水的,另一种是有功效的,有鸡皮肤的女生,应该两种搭配使用,鸡皮肤部位使用有功效的含有果酸的润体乳,而其他部位则使用普通补水的润体乳,一定要坚持使用,效果会很显著。

爱美是女性的天性,没有女生不希望自己的皮肤更光滑更白皙,已经6月底了,鸡皮肤还没有得到有效控制或者想去除的抓紧使用以上方法,特别是第五种推荐的唤皙施,可以加快鸡皮肤的去除速度。相信不就的将来就能看到你在街上秀腿了。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:就是女生

上次登录:2019-07-10


日志分类
日志归档
2019
07月(2)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-20 11:54
回顶部