就是女生的个人博客 http://blog.onlylady.com/12962171[收藏] [复制]

日志

鸡皮肤怎么治疗好 小窍门4招甩掉鸡皮肤(2019-7-9 19:25) 返回日志列表

阅读(81)次 评论(0)次

夏天是女人的季节,也是让男人抓狂的季节,走在大街上你会看到群芳争艳的露背装、超短裙,可对有些人来说夏季就是她们的噩梦,露背装和超短裙只是一种奢望,因为她们有鸡皮肤,穿上清凉的夏装后鸡皮肤将无处躲藏,接下来小编告诉你鸡皮肤怎么治疗好?分享小窍门4招甩掉鸡皮肤。

第一招 去角质

鸡皮肤是角质不能脱落硬化引起的,想治疗鸡皮肤首先应将老化堆积的角质给去除,如任由它堆积在皮肤上会越积越厚,当然也会导致毛孔堵塞越来越严重,体内分泌物不能正常排出,皮肤也会变的十分干燥,最终鸡皮肤色素就出现了,定期去角质可以让皮肤代谢维持一个正常的水平,而且也会提高外用产品的吸收能力,去角质一般一个月定期做两次即可,不宜太频繁,频繁的去角质会伤及皮肤屏障功能。

第二招 注意饮食

鸡皮肤饮食是需要清淡的,特别忌口辛辣刺激的食物,对毛囊中有色素堆积或者皮肤整体颜色加深的可多吃一些有美白作用的食物,比如柠檬、黄瓜之类的,也可以多吃一些富含维生素A的食物,对鸡皮肤的治疗都有一定的帮助,维生素A可以调节角质新陈代谢功能,能防止鸡皮肤加重改善角质增厚的作用。

第三招 暂停使用快速产品

想治疗鸡皮肤必须要经过一个漫长的过程,这个过程是少不了的,不要相信那些快速的产品,他们制作工程中都添加的有超标的汞、铅等重金属成分,特别是一些劣质的产品,什么中药膏或者什么老中医祖传秘方类的,连一个品牌都没有,更不会把成分说明写清楚,就不要指望他们能对治鸡皮肤起什么作用了,搞不好还会二次伤害皮肤出现其他的问题,治鸡皮肤选择产品一定要三思而后行。

第四招 毛周修护精华唤皙施(重要)

唤皙施是毛周修护组合,凭借产品组合互补不足的优势,对各种原因导致的鸡皮肤都能起到很好的作用,产品是植物萃取,绿色天然,无刺激,无副作用,不会伤害皮肤。

唤皙施也是经过国家食品药品监管总局审批获证的,产品采用渗透性强,分子细小,生物活性高等植萃精华快速超强渗透肌底,内外兼修结合噬质肌因细胞修复技术从根源快肌肤一步代谢角质并溶解已经堆积角质栓,使角质分泌趋于平衡状态,瓦解黑色素,修复受损细胞,让肌肤重启修护力以重焕肌肤自我修复系统。

鸡皮肤虽然不比其他的疾病给身体带来疼痛感,但它对爱美的我们影响还是很大的,鸡皮肤怎么治疗好的方法已经告诉大家了,接下来就是需要你落实到行动上来了,发现鸡皮肤越早行动去除的就越快。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:就是女生

上次登录:2019-07-10


日志分类
日志归档
2019
07月(2)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-20 11:13
回顶部