江东好世界的个人博客 http://blog.onlylady.com/12961640[收藏] [复制]

日志

鸡皮肤用什么身体乳好 推荐几款对去鸡皮肤起作用的产品(2019-7-9 19:15) 返回日志列表

阅读(114)次 评论(0)次

夏季女生们最担心的就是“携带”干燥粗糙的鸡皮肤一起出门了,被这一问题困惑的大多是青年,因鸡皮肤高发期是青春期前后,常出现胳膊和腿上,像什么短裙、短袖基本上不敢穿上出门,近几日小编收到许多留言问关于鸡皮肤用什么身体乳好,下面推荐几款对去鸡皮肤起作用的产品。

推荐一、加州芒果修复膏

是不是觉得这个品牌很陌生,说实话,在这之前我也不熟悉,它是来自美国的小众品牌,也是被誉为SPA专业级产品的爆款经了解口碑还是不错的,它是专门针对皲裂皮肤而研制的修复膏,可以用来滋养、修复极干燥的皮肤。成分主要有白峰纳、芒果汁油、葵花籽油、橄子油、玉米油、蓖麻籽油、羊毛脂、维生素E等等。总的一句话都是油,所以涂抹到肌肤上比较油腻。不过是能给皮肤补充养分提高肌肤弹力,促进肌肤再生,其中的羊毛脂能修复受损肌肤还可促进细胞的再生,提高肌肤水润度,还能提高肌肤对外界的抵抗力,让皮肤得到全面的保护。针对干燥型的鸡皮肤有很好的缓解作用。 

推荐二、果酸身体乳

这个大家应该不陌生,含果酸的身体乳也算是最近网红产品了,而最具有代表性的品牌还是来自美国的ALPHA HYDROX有人说它是鸡皮肤的最大“克星”,也有人给小编反映说作用不大,经小编了解它对去鸡皮疙瘩作用还是蛮好的,只是对有色素沉积的鸡皮肤修复作用不理想,它含有12%的果酸成分的,涂抹后有软化角质和补水的作用,亲自测试,质地比较厚,很难推开,需要一点点耐心,经过一段的试用保湿效果不错。长期坚持可鸡皮肤有明显的改善作用

推荐三、资生堂尿素护手霜

它是来自岛国日本的品牌,内含尿素、木糖醇、维生素E等高保湿成分,其中的尿素和橙色小颗粒都具有软化角质的作用,能促进产品的渗透力和吸收能力,还能促进肌肤的血液循环,坚持使用也能改善鸡皮肤。产品比较经济实惠,地质比较柔滑细腻,容易推开,不过产品比较油,需要多按摩促进吸收。

推荐四、唤皙施毛周角化修护身体乳

唤皙施是组合装,要说是毛周角化修护身体乳并不正确,它是由精华液和身体乳搭配的黄金组合,功效比较明确,就是针对修护鸡皮肤的产品,主要成分在几十种植物中萃取而成,针对不同原因引起的鸡皮肤,针对不同症状的鸡皮肤修护都很理想。

想要鸡皮肤能彻底消失不见推荐唤皙施精华液和身体乳一起使用,能溶解角栓,迅速打开闭塞的毛孔,提升皮肤光滑度,产品有效的色素分散因子能进入肌肤低层,快速分解拔出堆积的色素,全面修复受损毛囊组织,平衡肌肤油脂分泌,同时在肌肤表层形成一道防护膜,让皮肤水分锁到肌肤之内,360度内外同时修复,只需使用数周即可完全消除鸡皮肤。

夏天对所有女性都是热情似火的,怎能让它变的黑暗呢,鸡皮肤虽然去除比较困难,但并非不能去的,鸡皮肤用什么身体乳好选择一款适合自己的产品通过自己的维护以及坚持,相信肯定能战胜鸡皮肤,明天的阳光更加的灿烂!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:江东好世界

上次登录:2019-07-10


日志分类
日志归档
2019
07月(3)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-20 11:06
回顶部