江东好世界的个人博客 http://blog.onlylady.com/12961640[收藏] [复制]

日志

鸡皮肤可以根治吗 试问有多少人能够坚持(2019-7-9 19:10) 返回日志列表

阅读(74)次 评论(0)次

在炎炎夏日的毕业季,约上三五个闺蜜一起去沙滩、水上乐园清爽一次留下个脚印,当然都是少不了吸引眼球的比基尼,可因胳膊腿上的鸡皮肤一直没有去掉,怎能大胆的穿上它呢,很多人都发问,鸡皮肤可以根治吗,为什么自己用了那么多方法鸡皮肤依然无丝毫的改善,小编请问一下你选择的方法你坚持了吗?坚持了多久。

小编听到的抱怨真的不少,不过鸡皮肤也实属一种比较难应对的皮肤病,但是方法得当通过一定时间的坚持还是可以去掉的,不要以为你选择一种方法或者一个品牌的产品随便用一下鸡皮肤就会有很大的改善或者消失不见。引起鸡皮肤出现的原因比较复杂而且也都是经过一定时间积累才出现的,治疗都是需要一个过程,下面这几种治疗鸡皮肤的方法不只是要牢记而且要坚持的实际行动,往下看。

每天坚持清洁皮肤还要定期去角质

皮肤清洁是从每天早上开始,而且要非常的谨慎小心,因为日常的清洁是最廉价而且最能保证健康肌肤的一个手段,特别是容易出汗的夏季,出汗就必定会出油,不要为了皮肤一时的清爽去选用一些清洁力度强的产品,这样的清洁反而会导致肌肤越来越糟糕。

除每天必要的清洁之外,还需定期为皮肤做一次角质清洁,总所周知,鸡皮肤是毛囊口的角质增厚然后堆积形成的,所以去角质是有必要的,可以用含磨砂颗粒的沐浴乳或者浴盐洗澡,同时还可以使用海绵、浴球或者沐浴刷等擦拭身体,这样可以起到去角质的作用,但动作要轻柔而且不宜频繁,一个月2次就行。

每天健康又正确的为肌肤补水

“补水不锁水等于白浪费”,很多人天天都再用补水产品,甚至每天还叠加多次使用,但皮肤干燥依然得不到有效的缓解,就是因为你没有做好锁水的工作,特别是已经有鸡皮肤的人,补水保湿更是马虎不得,干燥会加重鸡皮肤症状,而且对之后的治疗也起反向作用。

补水保湿也是就讲究的,并不是疯狂外用产品就能解决的,反而用的次数多了会造成毛孔堵塞加重,特别是一些保湿喷雾,更不能替代专业的补水产品,选择补水产品时一定要看成分,要选择含有“油”的,比如甘油、果油或者维生素E等成分的,这些产品不仅能补水而且还锁水,建议一天不超过4次,特别是皮肤清洁后,一定要及时涂抹,这样能有效防止皮肤水分流失。

能够去除鸡皮肤的产品是重点

根治鸡皮肤虽然这是重点,可也少不了以上两条的辅佐,唯有这样的搭配才能尽早的让鸡皮肤消失,不过选择什么样的产品来根治鸡皮肤呢?推荐黄金组合唤皙施,它是由植物萃取的精华液和植物萃取的身体乳液组成,如果只有这些那就太小看唤皙施,它还是有科技的力量在里面的。

唤皙施对综合型的鸡皮肤治疗效果都很好,比如皮肤粗糙干燥又有鸡皮疙瘩,因为它添加了果酸和植物酸能有效的抚平毛糙去除角质,让鸡皮疙瘩一扫而光。又如毛囊中沉积的黑色素或红色素,因为它是添加了科技含量很高的色素分散因子,能够疏通堵塞毛孔,分解并拔出色素堆积,能恢复皮肤内外正常循环,让肌肤更快恢复光滑白皙状态。

鸡皮肤并没有那么可怕,它是可以根治的,它是根据不同的发病机制以及不同的症状所需要的时间不同。鸡皮肤可以根治吗?小编以上的答案已经说明,而你缺少的只是一颗能够坚持的心情。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:江东好世界

上次登录:2019-07-10


日志分类
日志归档
2019
07月(3)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-20 11:34
回顶部