美腻小丸子的个人博客 http://blog.onlylady.com/12960424[收藏] [复制]

日志

蔻赛分享:十一放假肌肤无休假,别让肌肤问题影响了你的假期(2019-9-28 13:09) 返回日志列表

阅读(599)次 评论(0)次

十一假期马上就要开始了~相信不少小伙伴已经有了计划,不管是旅游、回家还是家里蹲,选择适合自己的度假方式最重要!
不管是外出旅行,还是宅在家中护肤都是不可或缺的!在这7天的时间里,不做好护肤,等待放假回来后,你的皮肤一定大打折扣!


 
玩得开心的同时,娇嫩嫩的肌肤更需要用心呵护~

出门在外总会风吹日晒,一个不小心就容易晒黑。再加上水土不服、气温变化,肌肤容易出现小毛病,所以你需要有一个保护肌肤的乳液。
 


这是一款具有防晒效果的乳液,只要带了它多强的阳光都不怕!能有效的阻挡紫外线,抵御外界空气等伤害。


 

是专为肌肤设计的隐形防护伞,持久保护娇嫩肌肤,同时具有修护补水的功效,让旅游时的你不必担心肌肤问题,一瓶在手让旅行更加悠闲自在~


 
水漾轻氧修护因子,高效渗透肌表,为肌底充盈水润弹力的同时,抑制自由基活性,修护因外界染源刺激导致的肌肤衰老问题。


日间洁肤后使用,挤出适量涂抹于面部并加以按摩,外出户外活动时,也可同时涂抹于颈部、手部等需要防护的部位,户外建议每3-4小时重复涂抹一次。

是不是各位小姐姐跟我一样,按耐不住已经想要马上剁手啦?

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    度飞亚达

    用户名:美腻小丸子

    上次登录:2021-05-27


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-8-17 18:27
    回顶部