美腻小丸子的个人博客 http://blog.onlylady.com/12960424[收藏] [复制]

日志

国产保湿补水哪款最好 蔻赛植萃补水面膜你必须知道(2019-9-27 14:54) 返回日志列表

阅读(2554)次 评论(0)次

秋季护肤最重要的是什么?!补水!补水!要补水!(重要的事情说三遍)不管你是什么肤质,不管你现在的肌肤有着什么问题,肌肤的这些状况很大可能都是缺水造成的!

想要改善肌肤缺水,首要的问题是学习怎么做好秋季护肤~看似好像很简单,其实里面大有学问,秋天护肤做不好,等到冬天的时候,肌肤就会出现灾难级的干旱缺水,所以现在跟着下面的步骤,做好秋季护肤补水吧!

Step 1

秋季一定要多喝水,从内部保证皮肤的水分供应,不要感到渴时才喝水。因为水可以促进代谢物的排泄,调节皮肤的PH值。

Step 2

秋季洗脸选择冷水,如果是过敏性皮肤可以选择温水,不要太烫的水。洗脸选择温和的洗面奶,洁肤后涂抹保湿乳液和营养霜。

除了补水,保湿!锁住水分还是关键。

Step 1

除了补水,秋季护肤还需要做到留水保湿。需要多补充胶原、维生素和矿物质丰富的食物,改善皮肤营养增强储水能力。所以秋季应该多喝一些含有胶原蛋白的饮品及汤品。

Step 2

秋季洗浴后补水是必须的,但是也要改善好皮肤基底增强储水能力,可以适当多敷植物类补水面膜。除了保湿水,可以增加保湿水和保湿乳液,多做几道保湿工序。

补水方法虽然很简单,但是护肤品要用哪些才好呢?

蔻赛植萃补水面膜

超强的补水力,简直就是秋天补水的首选!特别添加了酵母提取物 X 透明质酸配合多种植物成分,有效提升肌肤弹性,抵御干燥使肌肤持久水润嘭弹。1片面膜足有28ml的精华,5片面膜的精华等同于一支正装精华的量,真的太值了!

用在秋天既能温和呵护肌肤,还能补充失去掉的水分,做到真正的补水+锁水+防护!

让你不在惧怕秋天,不再让秋天欺负了你的小脸蛋~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    度飞亚达

    用户名:美腻小丸子

    上次登录:2019-12-13


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-13 15:34
    回顶部