美腻小丸子的个人博客 http://blog.onlylady.com/12960424[收藏] [复制]

日志

经常熬夜肌肤如何急救 新晋网红COSE蔻赛安瓶推荐(2019-9-27 14:52) 返回日志列表

阅读(737)次 评论(0)次

现在的年轻人,熬夜仿佛成为了日常。加班工作,酒吧蹦迪,哪怕是躺在床上也得玩着手机耗到一两点。

不过熬夜一时爽,第二天的疲惫状态也是有目共睹的。胶原蛋白每天都在快速流失,熬一小时夜≈衰老一星期的大龄女孩,在熬夜听歌的同时,也在自毁式的加速衰老!

既然如此,懂得自救很关键!就算熬再晚的夜也要将衰老降到最低,让第二天的肌肤依旧光彩照人!

蔻赛肌颜鲜幼焕活安瓶精华液

安瓶是抗老的首选单品,蔻赛的这款安瓶精华能有效的抵御自由基,延缓肌肤衰老。同时也是急救修护,熬夜族的首选,修护补水效果显著,使用后能让肌肤时刻保持鲜嫩,皮肤更加的紧致Q弹。

它里面采用了世界级专利提取核心活性物,这就意味着这小小一瓶的成分是都是最新鲜的,做到鲜活抗氧,让肌肤重现光彩。还特别添加了香根鸢尾提取物,这个成分具有卓越的抗氧化力,鲜活+抗氧,让它比普通的抗老产品效果更出众!

棕色玻璃瓶设计,可以有效保护瓶内活性成分稳定,针剂式分瓶让用户科学控制用量。无菌密封瓶装,0氧化,不受污染,医学级别标准更安心,超越普通护肤理念,紧致轮廓,让肌肤重回年轻态。

既可以作为急救安瓶使用,也可作为日常护肤的一个步骤。质地清爽不油腻,在清洁肌肤之后,涂一点爽肤水后涂抹,非常好吸收,然后在做后续的护肤工作,就可以了。ph值在5~6之间,贴合肌肤弱酸性PH值,比较温和,完全不会破坏皮肤屏障。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    度飞亚达

    用户名:美腻小丸子

    上次登录:2021-05-27


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-8-17 19:25
    回顶部