七老冯娟的个人博客 http://blog.onlylady.com/12958417[收藏] [复制]

日志

激素依赖性皮炎永远离不开你的五种行为!七老护肤达人冯娟(2019-7-11 17:02) 返回日志列表

阅读(113)次 评论(0)次

激素依赖性皮炎永远离不开你的五种行为!七老护肤达人冯娟

Hallo大家晚上好,我是七老护肤达人冯娟

当皮肤一旦出现干燥、脱屑或者发红的状况时,大家第一时间想到的是去医院打点滴、擦药膏,虽然好得立竿见影,但一旦停用,稍微一刺激皮炎又爆发了,然后又继续擦药膏,进而让皮肤产生依赖,久而久之,长期使用激素的状态下形成了激素依赖性皮炎,皮肤就会出现红肿痒、发烫、疹子、流黄水等等一系列的毒副作用

如果你已经或者不小心患上了激素脸,接下来的文章对你非常重要,下面4个行为会让你的激素脸更加严重哦,没有患上激素脸的也不要掉以轻心,需要注意的是不要脸部一出现问题就盲目治疗,一定要咨询身边专业的护肤导师哦。

1.等待自愈

是因长期外用含有激素的产品导致的,对于激素脸的治疗,不治疗很难自愈。因为激素在皮肤底层破坏了皮肤的生理机构,无法让激素正常代谢掉,不治疗,患者不但不能够及早的摆脱对激素的依赖,还会加深激素性皮炎症状。

2.滥用速效药

激素依赖性皮炎发病缓慢,且发病时间长,短期内较难治愈,继续滥用激素药膏压制激素,不仅会延误激素脸的治疗时机,还会产生耐药性,一旦停药,激素脸的症状又会加重,让激素脸更难治疗

3.使用碱性护肤品

有许多患者和我反映自己是油皮,脸部经常爱出油,所以就说自己比较适合用一些碱性较大的洁面产品。

4.过度抓痒

激素脸经常容易脸部瘙痒,在这种难以忍受的情况下大多数患者就会忍不住的去抓挠自己的脸部来缓解脸部的瘙痒,但是如果过度的挠抓脸部会导致脸部感染的。

5.不忌口

在患有激素脸期间,是不需要严格忌口的,但是也不意味着可以随心所欲,想吃啥就吃啥,不管不顾的。

 

激素脸患者在修复过程中一定要放宽心,保持良好的心态,烦躁、忧虑、紧张等负面情绪都会对病情的好转形成不利的影响,千万不要乱用偏方和药膏,一定要找专业的护肤导师以正确的方法治疗,才能早日让皮肤摆脱反反复复的激素脸!

我是七老护肤达人冯娟,今天就分享到这里,有不懂的或者不了解的,有什么皮肤问题困扰的,都可以搜索七老护肤达人冯娟。

用文字传递爱,喜欢的请支持。爱你们的七老护肤达人冯娟

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

七老冯娟

用户名:七老冯娟

上次登录:2019-07-16


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 11:34
回顶部