15166401126的个人博客 http://blog.onlylady.com/12958416[收藏] [复制]

日志

暧美人面膜的使用时间原来这么讲究(2019-11-8 16:05) 返回日志列表

阅读(315)次 评论(0)次

皮肤干燥怎么办?这应该是广大女性十分关注的一个问题。暧美人面膜让皮肤细腻水润不再是梦。这款医用护肤产品安全无刺激,帮你抵抗肌肤干燥问题。

解决皮肤干燥问题,重要的事情就是给肌肤补水。这款曖美人面膜采用高科技技术,使保湿成分以纳米级的单位渗透进肌肤深层,针对性解锁肌肤屏障,促进各种年龄肌肤的吸收力,提高肌肤的水润弹性,改善肌肤干燥,解决仙女们的皮肤烦恼。

当然,一款好的面膜,还需要在面膜本身下功夫。曖美人面膜甄选活性天丝膜布制成面膜,触感比蚕丝更柔软更轻薄。经过圆角剪裁,敷面膜的时候更加服帖,功效成分吸附更好,有助于面膜精华渗透肌底,能够完美贴合肌肤,让皮肤完全吸收,达到最完美的效果。

曖美人面膜原料经过严格筛选,无添加,零防腐,并联袂黄芩、积雪草、虎杖、光果甘草等成分,主打炎症修复、肌肤愈合、减缓色素沉积。并在面膜中加入了三大明星成分:水解胶原促使皮肤细胞正常生长,积雪草促进纤维蛋白再生,寡肽修复受损的弹力纤维,改善肌肤干枯、松弛、老化的现象。这些珍贵提取液,被悉心注入一片片面膜中,并配合尖端科技手段,达到一片面膜等于全套护肤品的加倍护肤效果。

作为一款医用面膜,曖美人采用无菌生产,包括净化生产车间以及灭菌的原材料等,不管你的皮肤是干性皮肤、油性皮肤还是混合性皮肤,曖美人面膜都可以适用,而且还不添加重金属、甲醛、荧光增白剂或致癌物等。

暧美人面膜适合各种季节使用,当然,暧美人面膜虽好,但也不要天天使用,过多使用面膜甚至可能会起到反作用;另外大家在敷面膜时只要使用15-30分钟即可,不可使用过久。

暧美人面膜,和干燥肌肤说拜拜。想要肌肤光滑水润,不妨用暧美人试试吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    少年李富贵

    用户名:15166401126

    上次登录:2019-11-18


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-20 04:01
    回顶部