进度款时间的个人博客 http://blog.onlylady.com/12957003[收藏] [复制]

日志

去鸡皮肤用什么药膏最好分享5个供你选择(2019-7-5 09:53) 返回日志列表

热度 1阅读(184)次 评论(2)次

夏天穿裙子、短裤、短袖露出白嫩光滑的肌肤会让自己看起来更加的精致和细腻,也能给对方留下好印象,可有的小仙女们就没这么幸运有特别光滑细腻的皮肤了,她们面对的只有鸡皮肤,每到夏天穿衣服总会面对这一大困扰。鸡皮肤是指身体皮肤表面有很多凹凸不平的小颗粒,很影响外表形象,最近也有不少小仙女们给小编留言问去鸡皮肤用什么药膏最好,关于这一点希望小编的总结对你有帮助。

1.维A酸乳膏

鸡皮肤除了先天性遗传因素,更多的就是因为体内缺乏维生素A引起的全身干燥起皮引起的角质的堆积,从而加重鸡皮肤症状,这时使用维A酸乳膏能起改善作用,一定不要偷懒,根据产品要求的用量和次数正确使用,涂抹后可以多按摩一下促进吸收,如果鸡皮肤面积分布的比较大如四肢以及背部等,建议换取其他的产品。

2.磨砂膏

鸡皮肤比较通俗的理解就是毛囊口角质硬化引起的毛孔堵塞,导致皮肤水油失去了平衡代谢缓慢,如果不把毛囊的角质层磨一下,不管涂什么东西都难以吸收,所以对鸡皮肤进行去角质也是很有必要的。除了购买磨砂产品外,我们自己都可以自制去鸡皮掉磨砂膏,比较推荐食盐+果酸身体乳+维a酸乳膏,按照1:2:1的比例混合在一起,均匀涂抹在有鸡皮的地方,严重的部位重点打圈按摩,洗掉就可以了。懒得动手制作的小仙女可以试一下全身去鸡皮磨砂膏,身体上也千万不要过度去角质,这样只会让皮肤越来越粗糙哦!

3.果酸身体乳

果酸身体乳大家应该都不陌上,无论是否有鸡皮肤都可以使用,对很缺油又恨缺水的鸡皮肤来说更要使用,选择果酸身体乳有种考虑。第一它是可以软化角质,加快皮肤的代谢功能,第二它可以补水保湿,在软化角质的情况下补水保湿吸收是最好的,也正是因为这样现在的果酸身体乳卖的很火爆。不过对含有酸类的护肤品,一定要避开阳光在晚上使用,肘关节处可以适当多涂一些。

4.饮食习惯

长时间的营养不良、身体缺水都会引起鸡皮肤,注重饮食习惯也很重要。如果摄入油脂过多,经常吃油腻辛辣刺激性的食物,皮肤分泌的油脂就不能够代谢出去,会使皮肤更加的干燥产生鸡皮肤,所以饮食方面要以清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果及富含维生素a的食物。平时可以多加强一下体育锻炼,加快皮肤的新陈代谢。另外,出门一定要做好防晒工作,避免紫外线的照射加重鸡皮肤的症状哦!

5、专业产品唤皙施

唤皙施汇特别对形成色素沉淀的鸡皮肤做了深度的分析,把色素分散因子压缩到了每一瓶中。能够有效抑制并清除自由基氧化导致的皮肤代谢引起的色素沉着,深入渗透到细胞内直接净化色素,强力阻截并分解毛囊中的色素,加速色素的剥离。并且,唤皙施能找到形成鸡皮肤色素的根源全面修复受损的细胞,不断的给皮肤提供所需营养,改善肌肤细胞的新陈代谢能力,畅通堵塞的毛孔,促进肌肤细胞的自我更新,增强皮肤的含氧量、含水量,提升肌白力。

去鸡皮肤用什么药膏最好?总结的去鸡皮肤产品主要的分类,小编相信,只要坚持这样护理,鸡皮肤一定能够消除,让你拥有光滑白嫩的好皮肤,美美的穿上小裙子出去耍。

1

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

你的几十块

回复 2楼 2019-7-5 12:08
  

你的几十块

回复 1楼 2019-7-5 12:07
我悄悄地来又悄悄地走

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:进度款时间

上次登录:2019-07-05


日志分类
日志归档
2019
07月(2)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-20 11:08
回顶部