qianxi2019的个人博客 http://blog.onlylady.com/12955090[收藏] [复制]

日志

拾光溢彩护肤品,美得更容易(2020-3-30 11:06) 返回日志列表

阅读(105)次 评论(0)次

对女人来说,一件难以忍受的事就是眼看着自己的肌肤慢慢变老,可身边的闺蜜看上去却比自己年轻、白嫩。

为什么?

答案有很多,有生活压力、工作状况,也有天生因素、身体状况,但对女人来说最重要的还是护肤。就像香奈儿的那句经典广告语一样,“每个女孩都该做到两点:有品位并且光芒四射”。没有什么能比护肤更能塑造你的魅力,让你光芒四射。

就像演员能站在聚光灯下是背后十数年如一日的汗水,女人魅力的背后也是对护肤的坚持。但怎么护肤还是一个大问题。近几年来,医美成为一个大热门,从简单的玻尿酸、瘦脸针,到高级的光子嫩肤、超声刀等等,好像不动点什么就对不起自己的这张脸一样。

但医美真的就适合所有人吗?不说高额的经济和时间成本,单就安全性来说,最近美容反毁容的新闻屡见不鲜,纵然发生后遗症的几率低,但哪怕只发生一次意外,对女人来说也是一生无法挽回的痛苦?

所以在很多人对医美踌躇不定时,科技护肤作为全新护肤概念成为了护肤界的新宠。通过专家及实验室的反复研究,在数以千计的原料中提取出适合的成分,再经过科学配比和科技手段,最后才制成能点亮肌肤的护肤产品,这就是科技护肤带来的创新和改变。而作为国内科技护肤先行者的拾光溢彩就在这一步上走得更远。

 

构建肌肤岁月屏障

富勒烯,一个曾帮助发现者荣获1996年诺贝尔奖的特殊物质。形似足球的它由60个碳原子组成,最大亮点就是对有害的自由基具有令人惊喜的吸附清洁效果。意识到富勒烯在护肤上的潜在优势后,拾光溢彩专家团队旋即展开研究,梦想用富勒烯来让肌肤抵抗岁月流逝。而这最后的成果就是拾光溢彩富勒烯酵母多肽霜、富勒烯抗衰精华霜、富勒烯雪肌精华乳、靓肤养颜霜、贵妃霜等一系列科技护肤品。

在富勒烯清除自由基、唤醒新生细胞的作用下,它们能共同对抗女人最大的敌人——时间,让肌肤在最美的时候驻足。像富勒烯酵母多肽霜中就将富勒烯与一种特殊的蛇毒肽以及酵母提取物相结合,一方面清理肌肤上的有害物质,另一方面又及时补充细胞必需的各种营养,构建360°的岁月保护膜。而另一款雪肌精华乳则在富勒烯的基础上又添加入甜橙花、熊果苷等精华,深入肌肤底层来清除色素沉积,从而赋予了肌肤重焕白皙的效果,宛若被拭去灰尘的明珠,重新绽放属于年轻的美。

 

绽放如金岁月

将作为科技结晶的富勒烯升级成科技护肤品,这只是拾光溢彩多年里研发投入到一部分。在拾光溢彩不断推陈出新的一系列护肤品中,还能亲身体验到更多时尚前沿的护肤科技。例如作为尊贵象征的黄金也被挖掘出在护肤上的特殊效果,从而研发了净肌黄金洗面奶、黄金胶原玻尿酸精华液等产品。

其实利用黄金护肤古已有之,作为惰性金属的它在清理过氧化物和自由基,延缓细胞老化上有着特殊的效果。而拾光溢彩利用现代科技完成了黄金护肤的升华。将黄金利用科技手段制成极为细小的24K金箔微粒,从而能快速渗入肌肤底层,充分发挥其传导和加速营养吸收的作用,从每一个细胞开始修护受损肌理,一点点地强韧肌底,抚平肌肤纹路,最后恢复肌肤应有的水润与弹嫩。

水润如此动人

再比如近些年来跟美女划上等号的玻尿酸,拾光溢彩也对它做了升级再创新,由此研发而成的玻尿酸原液中混合了二裂酵母发酵产物滤液,通过小分子来让水分营养能浸润到三层肌肤,构建起肌肤水分微循环,让细胞满足“喝饱水”,肌肤怎么能不水润动人?同样的搭配还有靓肤酵素水,经过多道提取的酵母发酵产物提取物以及β-葡聚糖配合上玻尿酸,成功打开肌肤的营养通道,达到边修护边吸收的目的,既修护了外界损伤,又焕活了年纪肌肤。

自然精华成就自然美

在不断引入和研究护肤科技的同时,拾光溢彩也没忘记对自然护肤的探寻。来自世界各地的自然植物在拾光溢彩的实验室中被研究和分析,从中寻找肌肤自然美的秘密。在多款拾光溢彩产品中都有新鲜的植物精华加入,正如靓肤养颜霜除了富勒烯外还有熊果苷以及芦荟精华一样。而另一款靓肤精华水中更添加入被称作植物胶原蛋白的积雪草及马齿苋精华,再配合上神经酰胺和玻尿酸来舒敏防护、淡化色素,轻松抹去脸上恼人的红印子。

但论及拾光溢彩在植物护肤上的成就,还是首推拾光溢彩医用冷敷贴。与一般冷敷贴最大的不同在于,拾光溢彩推出的是属于医学护肤品范畴的械字号冷敷贴。其中贯彻了拾光溢彩的自然养肤理念。从纯净地中海沿海到亚洲、欧洲、美洲,乃至辽阔的非洲大草原,种种植物被汇聚到一起,释放着属于自然的护肤能量。其中就有获得国际专利的澳洲墨角藻提取物。富含钙和碘的它不仅能带来如珍珠般清爽细滑肌肤,还能给细胞注入来自大洋深处的纯净能量,让肌肤宛如做了一个自然SPA,轻松应对问题肌肤,还美丽本来面目。

富勒烯、24K黄金粒子、玻尿酸、酵母原液、植物精华……每一种全新科技护肤成分的研发应用,都标注着拾光溢彩在让女人更美的路上又迈出了一步。而这一切辉煌都归功于由来自中外6位专家带队组成的护肤科研团队,其中有着皮肤学、化学、生物学、中医药学、细胞学等等多领域的科研专家。像是在肌肤修护研究中,拾光溢彩就先后研究了共计297种成分,才终于提炼出高于一般23倍浓度的修护精华。

同样的匠心还倾注在生产车间的建设上,拾光溢彩生产中心符合美国FDA及欧盟GMPC认证,有着无菌全封闭的10万级无尘净化车间,严格执行国际化生产标准,只为让美能更纯粹。

作为西方美人象征的奥黛丽赫本曾这么评价女人,她说“女人从出生开始就是在追逐美”。这也是拾光溢彩的追求,让每一个女人在追求自我蝶变的路上走得更远,用更可靠、更放心、更持久的科技护肤帮助每个想变美的人。

拾光溢彩,美得更容易。
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

推荐博文

    个人资料

    倩玺2019

    用户名:qianxi2019

    上次登录:2020-05-22


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-2 16:12
    回顶部