qianxi2019的个人博客 http://blog.onlylady.com/12955090[收藏] [复制]

日志

Dr.fullerence蓝光面膜:惊艳,不止是效果(2020-3-24 11:41) 返回日志列表

阅读(76)次 评论(0)次

想要唤醒青春状态,随时都可以。


阳光、穿搭、早餐都是很好的催化剂,但扫去疲惫,保持活力的场景并不局限于早晨。想象自己在热水冲刷掉一身的尘霾后,打开那片滋养型面膜,它恰好覆盖了脸上每一处肌肤,没有滴滴答答的精华液淌向你的脖子和耳根,拖拉着打乱节奏。然后你会找一个舒适的位置,打开书或者手机,开始浏览你真正喜欢的信息。


年轻有千万种表现方式,而保持成长的热情一定是不可或缺的精神内核。

“蓝色”危机


网购、自拍、工作、聊天、读书、追剧、游戏……电子产品给予我们交互的窗口,我们也越来越依赖它们。同时,我们面对着无法避免的辐射。


准确地说,是蓝光。它是一种波长在380-500nm,能量相对较强的光线。市面上发售的防蓝光镜片就是为了避免它对视网膜造成损伤,影响视力。


它同时也在伤害皮肤!研究表明蓝光会使人体纤维细胞产生自由基,造成DNA氧化损伤、色素沉着、光老化……人民网、《生命时报》等媒体还专门跟踪这一医学课题做了大篇幅报道,其中提到蓝光不仅能够渗入皮肤深层,还会刺激大脑,抑制褪黑素分泌。若是睡前使用电子产品,强蓝光还会破坏激素平衡,间接导致暗黄、长痘、脱发等问题。


电子产品提供了新的交互方式、知识平台,它对我们生活品质的提升是显而易见的,对我们自身能力的提升是潜移默化的。


但随着各个渠道开始关注蓝光的危害,消费者更需要另一款产品,能够显而易见地改变自身状态,潜移默化地提升生活质量。而研美利华面向消费者推出的Dr.fullerence蓝光面膜,带来了显著的“防御+修护”这一组合效果。



刷屏背后的真相


人和信息是相互塑造的。今天,我们能够从屏幕中看到不断演化的事件、不同立场的态度,然后表达自己的观点。同时,我们作为消费者的需求也在不断地被挖掘,“口碑商品”这一称号便由此而来。


Dr.fullerence蓝光面膜也是这样一款从评论和大数据筛选中诞生的口碑商品。它做到了阻隔蓝光辐射、修护肌肤损伤、强韧肌肤屏障三大核心滋养。


这源于小果咖啡籽提取物那令人意想不到的抗蓝光效果。研美利华运用亚临界水萃取技术,通过调节压强、温度、介电常数获得的咖啡果浓缩物可以促使皮肤细胞自然生长,从而达到抗氧化、抗初老的效果。


有研究表明,暴露在蓝光下1小时的肌肤,它的自我修护能力会下降70%,这便是为什么许多人用着昂贵的美白、保湿产品,依然觉得效果平平无奇的原因。


因此,配合咖啡果活性成分的防御力,面膜中还特别添加了富勒烯、烟酰胺两大契合现代护肤理念的经典成分,使皮肤状态恢复净白细腻。除了这些注重效果的成分,面膜中大量存在的氨基酸、海藻糖为使用者提供了更长效的保水力。


温和无刺激的成分选择让面膜能够给予各种肤质、各类人群同样的修护作用,这也让面膜获得了更多评价,在营销口号霸屏的今天,得以被更多消费者看到。


好商品,会思考


如今,我们已很难分清究竟是商品给予了人们评价的话题,还是人们的观点在拉动商品的创新升级。但思考,是一直存在的。


品牌研美利华推出Dr.fullerence蓝光面膜,不仅仅是把有用的东西带给消费者那么简单,它实际上连接了技术、原料、消费者情感等等因素,它的诞生是人与自然如何共生的探讨——成分赋予了这款面膜直观的效果,给予我们几乎看不见瑕疵的年轻肌肤。而当我们使用它,呼吸间萦绕的香气正加深我们与自然的联系。


这样奇妙的连接不仅是我们对生态环境思考,它还存在于生活空间中,在日夜不间断的忙碌里,我们感受它与肌肤的紧密贴合,让身心简单放松。此时,Dr.fullerence蓝光面膜成了刷屏时代的互补。在过去,尤其是护肤品,我们透过它们向自然索取着能够为我们所用的成分。而这款蓝光面膜却巧妙地理解着当代社会环境:我们需要电子产品,也需要形象管理。


Dr.fullerence蓝光面膜,它的惊艳,不止是效果。

更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

推荐博文

    个人资料

    倩玺2019

    用户名:qianxi2019

    上次登录:2020-04-07


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-8 01:07
    回顶部