七老小慧的个人博客 http://blog.onlylady.com/12954917[收藏] [复制]

日志

ji素痘痘满脸油腻脱皮,小慧老师救我出苦海(2019-7-11 17:07) 返回日志列表

阅读(112)次 评论(0)次

        ji素痘痘满脸油腻脱皮,小慧老师救我出苦海

当以前的我被ji素脸折磨得痛不欲生的时候,也没有想到会有再见彩虹的时候,我写这篇文章一方面是要感谢一下我的恩人,zi深护肤专家小慧老师(575916455),一方面也是想将自己的经历告诉更多ji素脸的朋友,让她们能够跟我一样尽早摆脱痛苦。

 

我是一个农村长大的女孩子,因为以前经常在大太阳下干农活,所以皮肤一直都很油很粗糙,再加上以前不懂得护肤,上学的那会儿听信广告jiu去做了几次美白,还买了一些不zhi名的面膜,结果用了几次之后皮肤jiu开始过敏了,去医院查了之后医生说我得了jij素脸

 

那段时间真的是非常难受,脸上都是痘痘不说,皮肤一层一层的往下脱,每到天气干燥的时候jiu满脸白屑,皮肤又红、又肿、又油、瘙痒难耐,各种冷敷、用yao、吃产品都好不了,我在网上寻找ji素脸的zhi疗方法,无意中被安利了护肤老师小慧的文章,我看她有很多独到的见解和专业的知识,以前也救助过不少ji素脸患者,便加了她卫星(575916455)

 

小慧老师帮我分析了很多皮肤的情况,让我先用安全科学的水、乳、霜类的营养护肤品补充皮肤细胞水分,修复皮肤的代谢过程,重塑细胞因子活性成分,让皮肤的免疫性能和耐受力恢复,等到皮肤的屏障修复得差不多之后,再用排du保湿产品对毛囊进行清洁,将体内的代谢毒素成分通通排出去。

 

我觉得她对于皮肤修复真的是非常专业,她每天都耐心鼓励我,在我刚开始修复的那几个月每天都会主动找我聊天,看我因为皮肤很差而心情低落还会耐心鼓励我,这让我觉得有人在陪我一起坚持。

 

刚开始修复的那段时间,因为反跳的作用皮肤开始过敏、红zhong、流黄水,我那时候真的是痒得整夜都睡不着觉,还不敢去碰,整天都忧心忡忡的,多亏小慧老师(wei575916455)在一旁支持我才能够坚持下去,现在我的皮肤可算是修复好了,脸上的疹子和痘痘都没有了,皮肤变得更加稳定,人也变得轻松自信起来。

小慧老师总说找到合适自己的护肤品才是对的,我真的很感谢她修复我的皮肤,也希望更多患有ji素脸的姐妹们能够早日脱离苦海!大家可以加小慧老师的卫星(575916455),她可以帮我们提供一对一指导。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

七老小慧

用户名:七老小慧

上次登录:2019-07-11


日志分类
日志归档
2019
07月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 10:35
回顶部