sshy9527的个人博客 http://blog.onlylady.com/12953926[收藏] [复制]

日志

谁可以整个裙来?(2019-6-11 16:28) 返回日志列表

阅读(80)次 评论(0)次

假如斗牛裙谁有?认证微信(sshy)(9527),一块一分五块一分百人大群丫金进群退群退丫我是诗人,我将用优美的文字写出对你的感激;假如我是画家,我将用手中的画笔勾勒出你美丽的素颜和慈祥的目光;假如我是钢琴家,我将用动听的音符演奏出你柔情的话语。可惜,我什么都不是,我只是一个承欢在你们膝下的女儿,只能心痛地看着父母因为为我操心而愈渐苍老的面庞。 带着倦意,背着沉重的书包回到家。刚一进门,就闻到久违的粽香:糯米的浓香,粽叶的清香,弥散在空中。我深叹一口,放下书包。跑到厨房,妈妈正坐在椅子上专注的包着粽子,只见你把一片粽叶裹成一个漏斗的形状,把和着馅儿的糯米填在里面。你一折粽叶,用绳子一捆,一个饱满的粽子,从你手上变出
  “回来了。”妈妈转头冲我一笑。“去歇会儿,有你爱吃的豆沙馅。”“妈妈你这几天单位不是很忙么?这么累怎样还包粽子呀?”妈妈温柔一笑“昨日看你吃饭时看电视里人家吃粽子,你那小馋猫样儿,口水都快流下来了。”妈妈你一边说着,手却没停,你的手边又多了几个饱满的粽子。看着你穿越了千年温情似水的眸光,我读懂了你的爱。
  “卷子要签字。”我把笔放在了你的手边,你站起身,洗掉了黏了一手的糯米。签上了字。“妈妈,我来帮你!”睡着就上前,你站了起来,说“先出去等等,粽子立刻就好”你把我推出厨房,清凉的小水珠从你手上跃上了我的皮肤,留下了凉爽的快感。不一会儿,粽子出锅了,鼓囊囊的粽子里飘出了粽叶的清香,豆沙的甜蜜,糯米的腻感,还有一股母爱的味道,闻起来,很美妙。
  生病时,是你一向伴在我身边;迷失方向时,是你一向鼓励我;轻狂是,是你一向惊醒我。
  看着你愈加苍老的面孔,我明白,我留不住你青春美丽的面容。我只能用稚气的文字记录下与你的一点一滴,妈妈,我要用我的爱,陪伴你,像小时候你照顾我一样,照顾你,爱你。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

sshy9527(招商)

用户名:sshy9527

上次登录:2019-06-11


日志分类
日志归档
2019
06月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 05:41
回顶部