uounff56的个人博客 http://blog.onlylady.com/12953435[收藏] [复制]

日志

平价洗面奶哪个好?美丽资产水之钥沁润洁面乳深层清洁,敏感肌可用(2019-6-10 17:25) 返回日志列表

阅读(97)次 评论(0)次

洁面大家都是非常熟悉的了,这是我们每天必做的事。虽然洁面是件不起眼的事,可是用对了洁面乳,可以让你护肤效果加倍。我的皮肤是非常容易敏感的,在选择洁面乳时总是十分的谨慎。

洁面乳我用过不少,现在我唯一喜欢用的只有美丽资产水之钥沁润洁面乳。它是我用过的可以兼备温和与深层清洁的洗面奶, 即使像我这种爱出油的敏感肌,用起来也没有任何的不良反应。


在夏天我的皮肤容易过敏,脸部皮肤上的细菌在炎热的气温下更易繁殖,所以总是觉得皮肤干痒,甚至泛红。

每次用过水之钥沁润洁面乳后,面部就重新变得清爽和滋润,泛红的皮肤也得到缓解,不一会儿就恢复了。

以前每次用手捧水洗脸时,手摸着脸部老感觉很油腻,可是用完这个洗面奶后,多余的油脂完全被清除了。这也是我会选择这个沁润洁面乳的原因。

美丽资产水之钥沁润洁面乳的泡沫非常丰富,而且还像冰淇淋般绵密,大家都知道泡沫越多越能带走更多皮肤里的污垢,而且还可以避免损伤皮肤,这个真的很给力。

洗完沁润洁面乳后,脸蛋捏上去嫩嫩软软的,最主要脸部不再干燥敏感泛红了,真是非常棒。要是敏感肌肤又爱出油冒痘的人,我想水之钥沁润洁面乳是比较适合你的,可以让脸部变得更加清爽干净。


当初我是连续用了好几天的美丽资产洁面乳,皮肤的干燥泛红才得到改善的,而且洗完脸再也没有油腻感了。

美丽资产水之钥沁润洁面乳除了温和不刺激之外,我最喜欢它的就是还可以用来卸淡妆和防晒产品,省下了我不少的功夫。

洁面是护肤的基础,普通的洗面奶,只能清除75%的表皮污垢,可是余下的25%顽固污垢要是得不到清理,就容易引起粉刺、大油田和毛孔粗大等皮肤问题。

但是如果清洁过度,又会破坏皮肤的屏障,降低了皮肤抵抗外界侵袭的能力,让本来正常的皮肤变得敏感。

所以一款温和不刺激,敏感肌适用,还能深层清洁皮肤的洗面奶真的是可遇而不可求。幸好我遇到了美丽资产水之钥沁润洁面乳,现在再也没有遇到过皮肤敏感干燥泛红的问题。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:uounff56

上次登录:2019-06-10


日志分类
日志归档
2019
06月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 05:02
回顶部