raul西班牙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12947658[收藏] [复制]

日志

AMOROUS 双色拼接包包(2019-6-11 15:54) 返回日志列表

阅读(130)次 评论(0)次

最近发现了一款迷人的包包,精致的女孩,都会被这款拥有别样气质,尽显时尚优雅的grettaricci的AMOROUS 双色拼接系列包包圈粉。

优雅迷人,设有宽敞的内部空间,
可以轻松装下您的日常出行必需品。
让您在日常搭配和正式场合自由切换。
链条穿梭风尚设计让手提、斜跨从心所欲。

一包多用才是真实惠呢,这款双色拼接包包可斜挂也可单背,手提也没在怕的。不管是什么场合,约会、旅行、商务出行、都可以带上它哦。

简单利落的设计,让你用普通的价格买到轻奢品的享受,红白三色任你挑选,这个夏天,凹出人生体验,就选它啦。

大气的设计,优良的材质,实惠的价格,满足猪猪女孩对包包的所有需求,这个夏日,有一个grettaricci手袋等你抱回家哦!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

REAL

用户名:raul西班牙

上次登录:2019-06-14


日志分类
日志归档
2019
06月(6)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 04:45
回顶部