simaoo的个人空间 http://blog.onlylady.com/12944633[收藏] [复制]

日志

条纹裙搭配法式衬衫,让你穿出不一样的法式情调和优雅!(2019-8-23 08:50) 返回日志列表

阅读(217)次 评论(0)次

条纹裙搭配法式衬衫

配色:白色、棕色

风格:精致优雅

优点:优雅、时髦、显高

快速拥有French chic的方法就是穿一件法式衬衫,遮住拜拜肉的泡泡袖、延伸脖子线条的小方领、提高腰线的短一截,这件衬衫集合了所有优点,拥有它=拥有了一切。

伞状的条纹半裙非常适合微胖星人,条纹和高腰设计都可以在视觉上显瘦。

搭配建议:高腰的上衣搭配长裙或者阔腿裤,上瘦下宽的搭配非常显高显瘦哦。

觉得单调可以在手腕上和脖子上添加小饰品,贝壳项链是今年很流行的一款哦。

搭配建议:衣着打扮很素或身上元素很少的时候,建议增加一点饰品,手链、项链、耳环、帽子、胸针都可以,会有点睛之笔的效果。


搭配一双舒适到爆的Slingback高跟单鞋凉鞋(脚踝处有绊住后跟的一根系带的鞋子),旋转跳跃都不怕~显高不在话下~

搭配建议:Slingback凉鞋一直是时尚界的宠儿,适用场景很多,可以穿越春夏秋冬四季,不会像后跟带那样有磨脚的问题。

夕猫这款羊皮/羊猄皮高跟包头款Slingback,粗跟、粗带款十分休闲,给夏日添加鬼马感。



鞋尖的亮色镜面设计,点亮偏基本款的鞋子整体效果,鞋跟本身的设计并没有很繁复,但很有趣,还是显高利器。

没有很多元素堆砌的设计感,鞋面的网面与皮,复古感满满,是不会过时的款式,网面的设计不仅透气,还突然来了点小性感,若隐若现。

¥499

↓↓↓





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    simaoo

    用户名:simaoo

    上次登录:2019-09-19


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-20 15:40
    回顶部