simaoo的个人空间 http://blog.onlylady.com/12944633[收藏] [复制]

日志

吊带上衣搭配什么裤子,搭配阔腿裤时尚又性感!(2019-8-13 09:00) 返回日志列表

阅读(271)次 评论(0)次


今日搭配LOOK

吊带上衣+高腰阔腿裤+凉鞋

配色:白色+卡其色

风格:休闲度假、美丽性感

优点:随性、优雅、时尚

吊带上衣和高腰阔腿裤的搭配既不会过分露肤还可以凸显腰线,将一切优点展现得刚刚好。

搭配建议:上紧下松,上短下长的搭配非常适合梨型身材以及腿粗的妹子,搭配高跟鞋非常显高,喜欢这种风格的可以尝试哦~



从去年就开始流行的草编包可以说是度假风的标志了,帮你迅速成为一名时髦精!

搭配建议:穿衣打扮不仅要靠服装鞋子,配饰上也要很讲究哦,不然会有一种不搭调的感觉,一些流行的时髦元素,如PVC、草编包等可以get起来。



适当的凉鞋在细节上也会给整体搭配加分不少哦~

搭配建议:与包包颜色相近的杏色或棕色一字带凉鞋搭配阔腿裤最显时髦,颜色呼应释放高级感,一字带与阔腿裤显高显瘦最佳搭档。



夕猫一字带蛇皮纹方头凉鞋,把几个流行元素结为一身,方头、一字带、动物纹、柱形跟,瞬间化身时尚达人,优雅气质加倍的出街百搭利器,穿上就不会担心掉档次啦。

双色可选,百搭时尚,横跨年龄最大的一字带凉鞋穿再久都不会过时!





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    simaoo

    用户名:simaoo

    上次登录:2019-09-25


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-8 05:21
    回顶部