最美女性制造商的个人博客 http://blog.onlylady.com/12944029[收藏] [复制]

日志

夏季补水就够了吗?ME胶原蛋白助你深层补水锁水?(2019-6-11 16:22) 返回日志列表

阅读(70)次 评论(0)次

炎炎夏日,就舒爽的事情就是在空调房里,喝着冷饮,玩着手机,但是这都是美好的想象,事实上,我们都是在地为烤炉的架子上,接受大地的炙烤,成为了行走的烤肉。

我们被烈日晒的口干舌燥,对于裸露的面部来说,面部经皮水分也一直在持续的流失,首先我们会感到面部干燥,干荒,如果这个时候没有及时处理我们就会成为没有水分的大油田,后期皮肤屏障还会出现问题。

都说女人是水做的这句话确实有科学依据的新世纪初,加拿大科学家首次论证了这一观点,从而加速了肌肤补水技术的诞生。因此倡议人们解决肌肤衰老必须走补水之道

当肌肤表层即角质层的水份达到15-25%,含水充足时,皮肤不但会柔软光滑没有细纹,手感上也会充满弹性;而光是补充皮肤所需的水分还不够还要阻止水分的流失这时候就需要在肌肤表层增加锁水保湿的成分帮助紧锁住刚补充进的水分锁水就是等同于补水要想肌肤长久的保湿补水和锁水还要同时进行而其实要想真正解决锁水问题,还是要从内到外紧致皮肤,收缩毛孔达到锁水的功效。

ME胶原蛋白肽分子量在1000道尔顿左右,实现100%吸收率,并且含有丰富的亲水性天然保湿因子,三螺旋结构原生具有强力的锁水功效,能够帮助打开肌肤吸收水分的“通道”,为肌肤提供高机能水分运输,并与角质层中的水结合,形成网状结构,有效锁住水分,保持肌肤理想含水量,起到天然保湿的作用。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

最美女性制造商

用户名:最美女性制造商

上次登录:2019-06-11


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 05:14
回顶部