小乐2019的个人博客 http://blog.onlylady.com/12943875[收藏] [复制]

日志

温柔而不失力量的真丝裙,成功吸引了我的注意力!(2019-8-7 17:25) 返回日志列表

阅读(126)次 评论(0)次

要说夏季穿什么类型的衣服最清凉舒适,那么我一定要票选真丝裙!温柔又不失力量,性感中透露着小女人的气息,分分钟钟让自己都无法把持。

 

真丝材质柔软,泛着淡淡的柔光,其中极简高级的风格,早已取代昙花一现的时尚,没有复杂的设计,只有赏心悦目的精致。


下面分享几个小编超爱的真丝吊带裙颜色。

 



高级的奶油杏色的吊带裙性感之中略带几分性感,慵懒又随性。


 

温润的珍珠白吊带裙既能衬出皮肤好光泽,还能让本身的搭配显得高级轻松。



淡蓝色系吊带裙,激发内在的活力,穿出青春感又带着神秘气息。


 

简约显瘦的黑色吊带裙,成熟又不缺乏性感,搭配一双高跟鞋诠释着质感和贵气。



真丝裙穿身上既高贵又性感可爱,但是价格不美丽,洗护起来也很糟心。但好在市面上即将推出带有“真丝洗”洗涤程序的洗衣机。像我最近关注到的Twinwash洗衣机就是获得首批洗衣机真丝洗程序认证证书的洗衣机品牌。到时候等洗衣机全面上市,即可拥有一台了,想想内心有点小激动。


 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    新乐洗衣机官方微博

    用户名:小乐2019

    上次登录:2019-09-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-21 08:43
    回顶部