小乐2019的个人博客 http://blog.onlylady.com/12943875[收藏] [复制]

日志

牛油果绿承包你整个夏天的穿搭~(2019-7-15 14:37) 返回日志列表

阅读(125)次 评论(0)次

牛油果绿在这个夏天就像夏天的温度一样火爆,预计是人手一件牛油果绿的节奏。这个颜色可是除了姜黄色之外的,又一显白神器,实穿又百搭,而且上了热搜榜。

 

1. 牛油果绿上衣

 

夏日必备的T恤,可不能没有牛油果绿的姓名。牛油果绿打底衫,加个小吊带又清新又美。


 

相比印花等复杂款式的牛油果绿T,更推荐纯色款,搭配白色下装很清爽。



2. 牛油果绿半裙

 

每一件单品都牛油果绿的半裙没辣么多见,但也是很美啦!尤其是格纹的~首推


 

今年丝缎裙比较盛行,不过对胯宽、小肚子很不友好,没烦恼的不妨试一试。

荷叶边收尾的也很好看,步子里都是小确幸~



3. 牛油果绿连衣裙


如果不想搭配上下装,又想拥有牛油果绿,那就pick连衣裙吧~

宽松的更休闲舒适,但也稍显臃肿,小姐妹们可以选择收腰款。


 

大面积的绿色不太好驾驭,建议选择露肤面积多点的,像钟楚曦的格子吊带裙就很完美。


 

觉得小暴露的话,下面这件也不错,日常出勤都很适合。



通过不同类型的服装展现不一样的气息,就像每个人,能在不同角色中展现不一样的魅力。


 

女人的魅力不止一面,但最美的那面永远是精致的;这种精致不仅体现在穿搭上,还贯穿生活的方方面面,哪怕是在洗衣服这件小事上都不会将就。



作为一台有追求的洗衣机,小乐时刻将精致贯穿到洗衣的全过程,还能让你体会到与时光共存的意义,在不知不觉中提升生活品质,让个人魅力再不被束缚!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    新乐洗衣机官方微博

    用户名:小乐2019

    上次登录:2019-09-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-16 06:13
    回顶部