璐得666的个人博客 http://blog.onlylady.com/12943724[收藏] [复制]

日志

玉肌容颜:肝气郁结会形成哪些斑(2019-5-15 13:57) 返回日志列表

阅读(148)次 评论(1)次

四月份在成都美博会参展,一个女士问:她脸上是什么斑?
我回答:黄褐斑。
那位美女不置可否:我的是肝斑,肝气郁结而成!
我笑了笑,肝斑跟黄褐斑是一个概念,就像老鼠又叫耗子,而且肝气郁结跟黄褐斑有直接关系。

肝气郁结会导致以下问题:
1、女性头痛、烦躁、内分泌紊乱。
2、月经不调
3、乳腺增生、乳腺结节甚至乳腺癌的发生。
4、.失眠,入睡难,皮肤差
5、肥胖、便秘等问题。

中医认为,黄褐斑是因为肾气不足,肝郁气滞,血瘀,脾虚气滞,不能润泽颜面而造成的。
实际上,黄褐斑形成的主因还是肝郁。养好肝血,女人才会皮肤好,不长斑。
一个长期生活没规律,或者工作压力大的女性,会肝气虚或者郁,那她脸上满布黄褐斑。
所以,为什么黄褐斑又叫肝斑?主要还是因为跟肝有直接关系。

那又怎么来调理我们的肝宝宝呢?有的人会说那我食疗吧,或者看中医吃中药,这些都是可行的方法。只是食疗、和中药都是比较麻烦,费时费力,现代人都是快节奏生活,哪有那么多时间去准备食材,去熬中药并且长期坚持?
在这里我推荐一款有着13年历史并有小蓝帽的鹿胎珍珠胶囊给大家。

鹿胎胶囊是香港璐得集团创始人高红女士根据家传秘方精心研制而成。由马鹿胎冻干粉,丹参,葡萄籽,珍珠粉君臣佐使配伍。每天两次,一次三颗,简单方便。高红女士曾在北京同仁堂深造,胶囊由郑州百消丹药业生产,已经给数万人带去福音。

鹿胎胶囊祛斑的三大原理:
第一、鹿胎补气血、丹参疏肝理气促进血液循环活血化瘀、提高皮肤自身对色素的代谢能力;
第二、葡萄籽提高皮肤自身抗氧化能力,达到皮肤白嫩淡斑的作用;
第三、珍珠粉清热排毒、安神定惊的作用。

当女性朋友气血足、身体棒、睡眠好、情绪稳定,那皮肤怎么可能不好呢?!   
想要更多的护肤健体知识可以加微信:guojuan819613
pifuxiufu


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

哦买噶666

回复 1楼 2019-5-15 13:59
玉肌容颜鹿胎胶囊祛除女性黄褐斑效果非常好

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

哦买噶666

用户名:璐得666

上次登录:2019-05-15


日志分类
日志归档
2019
05月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-19 15:14
回顶部