hyjlnk2012的个人博客 http://blog.onlylady.com/12943358[收藏] [复制]

日志

明曜君支招:女人养生每天必吃什么呢?(2019-5-15 15:01) 返回日志列表

阅读(101)次 评论(0)次

明曜君支招:女人养生每天必吃什么呢?

  女性无论在社会中还是家庭中都有着重要的位置,女性健康也是重中之重,特别在秋季,女性要以养阴滋阴为养生原则,对女性的健康是有很多好处的,那么女人养生每天必吃什么呢?

  女人养生必吃养阴食物之一:银耳

  银耳中含有大量的营养物质,特别适合女性及中老年人服用。具有滋阴、美白、强心、补气等多种功效。对于女性的的月经后错及不调也有作用。作法也相对简单,只需泡发后煮至软烂,配以冰糖调味即可。另外,银耳与不同的食物搭配,会有不同的功效。比如常见的银耳与莲子搭配,具有减肥美白的功效;银耳红枣,可有效的抗衰老、提升女人气色。

  女人养生必吃养阴食物之二:苹果

  我们都知道,一天一苹果,医生远离我。每天吃一个苹果有很多好处,苹果中含有丰富的抗养化物质,而且热量低,易消化,对女性皮肤可以起到保护作用。对于减肥的女性来说,苹果也是不错的选择。

  女人养生必吃养阴食物之三:蕃茄

  经过大量科学研究发现,经常吃蕃茄的女性要比不吃蕃茄的女性看上去年轻很多。因为蕃茄中含有大量的蕃茄红素,对人体有很多好处,可以降低患胃部疾病及皮肤疾病的风险。并且对人的心脑血管也有保护作用。

  女人养生必吃养阴食物之四:猪蹄

  猪蹄中有丰富的胶原蛋白,常吃猪蹄可以使女性的皮肤焕发光采,使皮肤减少皱纹的产生,滋润女性皮肤。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时尚说

用户名:hyjlnk2012

上次登录:2019-05-16


日志分类
日志归档
2019
05月(5)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-19 14:28
回顶部