护肤女人的个人博客 http://blog.onlylady.com/skincare[收藏] [复制]

日志

用CUK皙凯纳米微晶焕肤仪,实现肌肤自我管理(2020-9-15 16:25) 返回日志列表

阅读(78)次 评论(0)次

在以前每个月都要挤出那么几天时间来去美容院护肤,每次都好心疼银子,但是为了美,银子算的了什么呢?吃泡面又算的了什么呢?为了美,真是无所不能呀。但是今天我要告诉集美们,有了它CUK皙凯纳米微晶焕肤仪,我再也不用勒紧裤腰带去美容院了,在家我也能够享受美容院级别的护肤了,效果好到爆。

就是这个CUK皙凯纳米微晶焕肤仪,功能很齐全,共有三种光谱,是交替闪烁的,效果和美容仪的红蓝光是一样的,边导入边修护,能够满足不同的皮肤状态。

而且最人性化的设计就是,它的精华直接内置到CUK皙凯纳米微晶焕肤仪内部的,不需要事先将精华涂到脸上,加上促进10倍吸收,完全不担心涂抹不均匀和浪费的问题。

我一般都是一周用1-2次,CUK皙凯纳米微晶焕肤仪最经常用到的是聚能红光,现在我的肌肤比以前好了不知道多少倍呢。以前经常出现卡粉的现象,现在都不会出现啦,偶尔来不及上妆,涂个口红就可以素颜出门啦。
CUK皙凯纳米微晶焕肤仪我用下来最大的感受就是它能提升我们的皮肤弹性,这样就能有效的抗衰老了,还有像针对美白,缩小毛孔啊都有很好的效果~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    护肤女人

    用户名:护肤女人

    上次登录:2020-09-25


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 10:11
    回顶部