抗皱护肤网的个人博客 http://blog.onlylady.com/kangzhouhufu[收藏] [复制]

日志

面部的皱纹多,吃维生素C能减少皱纹(2019-5-14 11:00) 返回日志列表

阅读(104)次 评论(0)次

面部皱纹对女性来说是非常令人不安的事情。年轻的女性朋友们在开始绽放之前就已经开始衰老,使得她们的外表更加沧桑。那么如何去除脸上的皱纹呢?这里有去除面部皱纹的方法,一块来看看吧。

减少脸部夸张表情

挤眉弄眼绝对说的就是抬头纹以及鱼尾纹很重的菇凉们。大家在谈笑有鸿儒时,会不由自主的做一些夸张而有趣的表情,可是,当你开怀大笑的时候,无形中也增加了面部肌肤的松弛和面部的皱纹的形成,而且一旦形成后就不容易消退。

多吃维生素C

我们知道维生素C是有很好的保养皮肤的作用,不管是补水还是抗氧化的作用都是比较突出,而且维生素C一般都是存在于水果中,这样是可以帮助皮肤减缓衰老的作用,也就是说可以减少皱纹的出现。

补足身体水分

皮肤出现松弛,90%都和肌肤缺水有关,肌肤长时间缺乏水分,肌肤就越容易出现干燥缺水的现象,一定要及时为肌肤保湿补水。除了多喝白开水之外,也要吃果蔬类食物,补足身体所需的水分。

清洁皮肤

皮肤之所以会长出皱纹,多是与清洁不彻底有关系,因为我们都知道,很多时候外界环境非常恶劣,粉尘污垢尘埃这些都很容易附着在皮肤表面,这些脏东西都会令皮肤失去它原有的弹性和水分,这就会滋长皱纹。

良好的睡眠质量

皱纹是面部皮肤衰老的表现,皮肤衰老的原因是多方面的,睡眠是重要原因之一。睡眠不足,尤其是长期睡眠不足的人,面部极易出现皱纹。如果睡眠时,用专业的美姿尔去皱产品增加皮肤的营养,提高睡眠的作用,防皱效果将更佳。

改掉不良习惯

据研究,女子过早地出现皱纹,是由于经常抬眉皱额,眯缝眼睛,作鬼脸,以及睡觉时面部使劲地紧贴枕头等不良习惯造成的。要防止脸上过早地出现皱纹,睡前可涂抹美姿尔去皱抗皱,一定要改掉上述习惯。

上述就是去除面部皱纹很好的妙招,大家要保持良好的心态,多多的注意休息。在使用上述的方法来进行有效的消除面部皱纹,还你一个靓丽的肌肤。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

抗皱护肤网

用户名:抗皱护肤网

上次登录:2019-05-17


日志分类
日志归档
2019
05月(5)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-19 14:59
回顶部