美丽护肤小达人0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12940001[收藏] [复制]

日志

收缩毛孔的3个误区,你中的几条(2019-7-12 18:34) 返回日志列表

阅读(103)次 评论(0)次

毛孔粗大会令我们的皮肤看起来一点都不光滑,于是就有人会想各种收缩毛孔的方法。以下3条收缩毛孔的方法,你中了几条?那就随着vzr薇姿然带你走进毛孔的误区当中。

1、冷水洗脸收缩毛孔

冷水洗脸看似可以收缩毛孔,其实只是暂时的效果,实则反而让皮肤降低了吸收营养的能力。而且冷水很难溶解脸上的油脂和彩妆,再造成毛孔堵塞就得不偿失了。

收缩毛孔的3个误区,你中的几条

最正确的洗脸方式是使用温热的水,先把洁面产品在掌心揉开,揉出泡沫再上脸按摩,这样可以更好的清洁皮肤里的油脂和角质。

2、用粉刺针清洁白头粉刺

不是用粉刺针挑掉浮在皮肤表面的白头黑头毛孔都不会堵塞了,白头和黑头往往比你想象中在隐藏的更深,挑掉的只是冰山一角。

收缩毛孔的3个误区,你中的几条

在用粉刺针的时候稍稍不注意还容易破坏毛孔,让毛孔变得更大。甚至可能因为没有注意粉刺针的消毒而发炎。

用手直接挤压也是不可取的,也会让毛孔受力变得更大甚至发炎,正确的做法是注意皮肤的清洁和修护,不要心急。

3、过分迷信毛孔收敛产品

毛孔收敛水前几年的风很大,大多含有酒精成分,确实在湿敷之后毛孔立马看起来比之前小,但是一会儿又恢复成原来的样子,治标不治本。

收缩毛孔的3个误区,你中的几条

毛孔收敛最主要的作用还是帮助皮肤二次清洁和保湿。还有就是用在皮肤深层清洁后帮助毛孔收缩回正常的状态。

选择正确的护肤方法才能够让肌肤变得更好,不要再做一些伤害皮肤的事情。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    美丽护肤小达人

    用户名:美丽护肤小达人0

    上次登录:2019-07-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-10 23:17
    回顶部