美丽护肤小达人0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12940001[收藏] [复制]

日志

5个美白亮肤的小窍诀都在这里?(2019-7-10 17:52) 返回日志列表

阅读(116)次 评论(0)次

俗话说一白遮百丑,这也就是为什么这么多女生想要一个白皙的皮肤,即使面容逊色一点,但是只要够白那也是很好看的。想要美白的原因有很多,下面vzr薇姿然教大家5个美白亮肤的小窍诀,原来拥有美白肌肤就是这么简单。

5个美白亮肤的小窍诀都在这里?

一、防晒霜用量别少于半茶匙 毋庸置疑,对抗肤色黯沉和皮肤衰老最重要的举措是:每天使用广谱防晒霜。可有些人就是不爱用,不是嫌太黏,就是嫌太油不舒服。现在,新型防晒霜已经解决了上述不良感受。如果拿不准用量,记得找一把小茶匙,要挤满半茶匙才够哦。

二、外用抗氧化物 绿茶、石榴、咖啡豆——都是强有力的护肤成分。不少皮肤学家都建议使用含有这些成分的抗氧化护肤品,帮皮肤做好对抗自由基伤害的准备。先使用抗氧化护肤品直接抹到擦过乳液的肌肤上,用后再抹上防晒霜,就万无一失了。

三、给脸蛋做运动 除了基本护肤程序,你还可以在家里为皮肤做做运动。每晚涂用护肤品时,用比较大块的卸妆棉沾湿爽肤水,然后轻力拍打肌肤约50次,不仅促进血液循环,激发细胞活力,持之以恒,还会让皮肤比之前更有光泽,比起按摩造成的刺激也更小。

四、定期去角质 去死皮后,皮肤会很有光泽,只要冲洗后及时擦上修复保湿面霜,就不至于泛红干燥。隔几天使用一次微粒磨砂膏可维护皮肤细腻的触感,无异于给每天化妆的皮肤透透气。最常遇到的问题是我们常会忘记去角质,有个简单易行的建议:把"去角质"输入你的日历提醒栏,频率大约一周两次。

五、入手抗老美白新品 一台冷雾加湿器,可避免干燥环境抽调你皮肤的水分。再换一个淋雨头水质过滤器,滤掉水中过多矿物质和杂志,能帮你保护皮肤和秀发的天然脂质层。各大品牌还相继推出了内服外用的抗老美白新品,让你的保养更有效。

你学会了,赶快收藏起来留着用吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    美丽护肤小达人

    用户名:美丽护肤小达人0

    上次登录:2019-07-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-10 23:01
    回顶部