美丽护肤小达人0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12940001[收藏] [复制]

日志

论夏日保湿乳液的重要性,vzr薇姿然陪你来聊聊(2019-7-5 17:33) 返回日志列表

阅读(120)次 评论(0)次

夏日已经要到三伏天了天气炎热到不行,就像进入了蒸笼一样,肌肤就像要被烤熟了一样,不仅出油还容易泛红,仅仅做好防晒是不够的,该如何拯救我们的肌肤呢?


1、 日常保湿润泽三部曲,让#肌肤清凉一夏#


天气炎热,容易出汗,皮肤会失去更多的水分,它会变得更容易干燥,就算经常用喷雾补水还是容易干燥,这是因为给肌肤补充的水分只会留在皮肤表面,它会迅速蒸发,所以夏天皮肤护理最重要的不仅仅是补水,更重要的是保湿!


除了皮肤缺水外,还会导致出油的现象,因为皮肤出油的主要原因是水和油的不平衡。做好面部保湿三部曲,它才能为皮肤提供持久的保湿和保湿效果。


完整的保湿三部曲包括水?乳液和保湿霜。建议您选择同一品牌的同一系列产品,这样可以更好地补充产品的功效。


Vzr薇姿然的产品也是我最近关注到的,含有我们经常用到的基础护肤系列。


论夏日保湿乳液的重要性,vzr薇姿然陪你来聊聊


#肌源氨基酸洁面乳#温和的氨基酸,接近皮肤的PH值,上脸非常的丝滑,Vzr氨基酸洁面拥有非常好的补水能量,能深层清洁的同时为肌肤补足水分,洗后使肌肤舒缓舒适不紧绷。天然植物萃取,对肌肤温和无伤害,任何肌肤都可以放心使用。


#肌源修护精华水乳#保湿最主要的成分玻尿酸钠,能够深层次的达到肌肤,给肌肤喝足水,很多活性成分以最精纯的方式被妥善保存,直到产品涂抹肌肤的时候,有效成分才瞬间释放,可以说成分很鲜活哦。


我用过很多大牌的高效保湿的产品,保湿效果也都不错,但是总是不够清爽,vzr薇姿然保湿系列的上脸感受就特别好,特别滋润,很好吸收,肌肤很长时间都非常水润,而且一点都不会油腻,夏天用起来很舒爽!


#肌源修护精华霜#可以说是最喜欢的一款,里边特有的富勒烯成分,会提高肌肤的精致感,补充胶原蛋白,延缓肌肤衰老。


夏日做好护肤三部曲,补水保湿兼备,不管是皮肤状态和妆容都能时刻在线。准备好这个夏天我们一起让#肌肤清凉一夏#吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    美丽护肤小达人

    用户名:美丽护肤小达人0

    上次登录:2019-07-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-11 01:07
    回顶部